Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] Pilote automatique sur A300

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Pilote automatique sur A300

Message non lupar Pelot jack » 23 Oct 2015, 17:25

Bonsoir,
je dispose de l'A300-b4 de Simcheck. Lors de mes vols, je n'arrive pas à engager le pilote automatique.
Normal ou pas ?
Merci d'avance
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Pilote automatique sur A300

Message non lupar enz0 » 23 Oct 2015, 17:39

Salut,

Idem, mais il faut utiliser les INS et c'est du vieux ;)

Amic
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)


Re: Pilote automatique sur A300

Message non lupar Pelot jack » 24 Oct 2015, 09:27

Bonjour,
Merci ce ta réponse.
Amicalement
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Pilote automatique sur A300

Message non lupar Pelot jack » 24 Oct 2015, 14:46

Bonjour,
Je vien de tester mais cela ne marche pas. Que faire ?
Amic'
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Pilote automatique sur A300

Message non lupar toulouse » 25 Oct 2015, 10:26

bonjour ajoute moi sur skype
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 261
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré