Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Robin dr400 aerosoft

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Robin dr400 aerosoft

Message non lupar thomas44333 » 24 Oct 2015, 12:06

Bonjour

J'ai fait l'acquisition du dr400 pour fsx .
L'avion s'affiche correctement a l'extérieur je peu voler avec lui mais les textures intérieur sont pas réussite
Les cadrans s'affiche mais pas tous de l'intérieur l'avion n'as pas de carlingue ou très peu .
Certain quadrant ne s'affiche pas et le fon aussi .

C'est un problème car voler en extérieur n'est pas trop réaliste !!!

j'espère une solution.

cordialement
toto

-------------------------------------------------------------------------------

ma chaine YouTube :https://www.youtube.com/channel/UCrrP18qnwOy0D070xluxrgg
thomas44333
 
Messages: 90
Inscription: 27 Oct 2014, 11:54

Re: Robin dr400 aerosoft

Message non lupar Dimitry225 » 24 Oct 2015, 12:16

salut,

certainement un virus amic

dimitry
Dimitry225
 

Re: Robin dr400 aerosoft

Message non lupar thomas44333 » 24 Oct 2015, 12:24

Bonjour

merci pour la réponse mais est ce que c'est possible d'avoir un virus sur un cd?
Car j'ai acheter le robin sur aerosoft en cd ....

cordialement

toto

--------------------------------------------------------------

Ma chaine YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCrrP18 ... 070xluxrgg
thomas44333
 
Messages: 90
Inscription: 27 Oct 2014, 11:54

Re: Robin dr400 aerosoft

Message non lupar enz0 » 24 Oct 2015, 12:42

Bonjour

As tu FSX Sp1 et SP2 ? Si non : ils sont disponibles sur Rikoooo, tu dois juste installer les deux SP

Amic :)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Robin dr400 aerosoft

Message non lupar thomas44333 » 24 Oct 2015, 13:31

Bonjour

oui sp 1 et 2 sont installées
je crois que je vais me rabattre sur celui de rikoooo
thomas44333
 
Messages: 90
Inscription: 27 Oct 2014, 11:54

Re: Robin dr400 aerosoft

Message non lupar lacompagny53 » 24 Oct 2015, 13:49

Bonjour,

Ton avion n'est peut être pas compatible avec DirectX10 ?
Dans ce cas, il faut désactiver DirectX10 dans les paramètres de FSX. Tu peux aussi essayer d'utiliser DX10SceneryFixer, mais ça ne marche pas pour tout ...

Bons vols

:Smilplane2:
Avatar de l’utilisateur
lacompagny53
 
Messages: 97
Inscription: 11 Juil 2012, 07:53
Localisation: Nantes
Médailles: 1
Contributeur (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]