Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Sky AI Trafic  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Sky AI Trafic

Message non lupar sully88 » 14 Déc 2015, 19:37

Bonjour à tous.

Voila, j'ai dû il y a peu, réinitialiser entièrement mon PC, et par conséquent j'ai tout perdu.
Une des choses les plus désolante, et que j'ai perdu aussi SKy Ai Trafic qui était juste génial.

En essayant de retourner sur leur site afin de de le télécharger et installer à nouveau, je me rends que le site n'existe plus.

Auriez vous à tout hasard, un lien afin de télécharger à nouveau ce superbe trafic s'il vous plaît ? Je vous en serais très reconnaissant.

Par avance merci beaucoup et bons vols

Sully88
Avatar de l’utilisateur
sully88
 
Messages: 26
Inscription: 10 Oct 2009, 11:47
Localisation: Metz

Re: Sky AI Trafic

Message non lupar BULEON » 15 Déc 2015, 08:51

Bonjour
Pas de lien mais mais chez "just flight" il existe "traffic 360" je l'utilise depuis plusieurs années et il me plait beaucoup
Avatar de l’utilisateur
BULEON
 
Messages: 84
Inscription: 25 Oct 2012, 13:41
Localisation: ST AVOLD

Re: Sky AI Trafic

Message non lupar toulouse » 15 Déc 2015, 12:23

moi j'ai selui de justflight trafic 360
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 263
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Sky AI Trafic

Message non lupar Westindies92i » 15 Déc 2015, 14:49

Moi aussi impossible de retrouver le site... Que c'est t'il passé??? :huh:
Westindies92i
 
Messages: 1
Inscription: 31 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Clamart

Re: Sky AI Trafic  [RESOLU]

Message non lupar toulouse » 15 Déc 2015, 15:10

bonjour voila le lien http://www.justflight.com/product/traffic-360-download
bon vol a toi
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 263
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Sky AI Trafic

Message non lupar CSTT-CYYZ » 15 Déc 2015, 23:08

Bonjour Sky AI Traffic moi aussi est trop top Ultimate traffic est bien fais my trafic leur model d'avions sont pas trop beaux .

merci
CSTT-CYYZ
 
Messages: 50
Inscription: 28 Avr 2013, 03:12
Localisation: Saint-Jerome

Re: Sky AI Trafic

Message non lupar FDNY911 » 18 Oct 2016, 06:06

FDNY911
 
Messages: 3
Inscription: 04 Aoû 2011, 22:31
Localisation: REIMS

Re: Sky AI Trafic

Message non lupar serge30 » 18 Oct 2016, 12:35

Bonjour à toutes et tous
Curieux de nature je me suis permis d'installer cet addon, HORREUR !, je me suis rendu compte qu'il est bourré d'erreurs, je veux dire par là et pour exemple (prenons l'A300) qu'il n'y a que le fichier aircraft dans son contenu, certes il y a bien un update pour la version 9.1, mais incomplet, en effet il n'apporte que les textures, absolument pas les fichiers air ni les fichiers model, et je peux vous certifier que ce n'est pas le seul appareil concerné.
je vais faire un bilan de cet addon tronqué.
Je ne comprends pas que l'on puisse proposer ce genre d'ineptie sachant que beaucoup de personnes compte sur un addon de qualité sur le trafic AI.
Je vous tiendrais au courant de tout ce que je trouve et essaierais de rectifier le tir en vous proposant des rectificatifs (cela sera très long à la vue du nombre d'appareils)
Autrement dit pour faire simple et d’après ce que j'ai pu constater, pas d'A300 ni de 320CFM (je ne suis pas allé plus loin)

Bonne journée quand même, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Sky AI Trafic

Message non lupar serge30 » 18 Oct 2016, 19:44

Re
Début d'explications concernant la version 1.5, d’après ce que j'ai constaté, il faut pour exploiter cette version, avoir auparavant avoir installé la version 1.0, tous les indices indiquent que la version 1.5 vienne en complément de la version 1.0 (je la possède, l'ai installé et vérifié) tous les éléments y sont.
Quant à l'update version 1.5 SP1 il est très probable que ce soit un supplément correctif de 1.5.

Ma constatation vient que certains appareils sont bien déclarés mais n'ont pas les textures dans la version 1.5, bref tout cela reste à confirmer ultérieurement.

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START