Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Mega Airport Paris CDG

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Mega Airport Paris CDG

Message non lupar ParisAirlines » 16 Jan 2016, 14:59

Bonjour,
J'ai installer Mega Airport Paris CDG, et quand je vais sur FSX, je n'ai pas le décors de l'addon mais celui de FSX par défaut. Dans la Bibliothèque des décors, il n’apparait pas non plus !
D'où est ce que ca vient, et que faire ?

Sauvez moi, Merci !!!!!
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500

Re: Mega Airport Paris CDG

Message non lupar CSTT-CYYZ » 16 Jan 2016, 16:36

Bonjour moi j'entandrai la nouvelle scene de Taxi2gate il va sortir bientôt !! En part si veux vraiment installer Paris /CDG 2008 ?

MERCI
CSTT-CYYZ
 
Messages: 50
Inscription: 28 Avr 2013, 03:12
Localisation: Saint-Jerome

Re: Mega Airport Paris CDG

Message non lupar Pilou777 » 10 Juil 2016, 11:39

Bonjour ParisAirlines :) ,

Parle tu de la scène d'aérosoft ? Si oui, suis ces étapes :

1- Ouvrir (bien sûr ! :laugh: ) FSX.
2- Aller dans "Paramètres" ; Bibliothèque de décors
3- Cliquer sur "installer un nouveau décor"
4-Chercher le répertoire de FSX (C:/programme files/ Microsoft Game/ FSX ... (l'emplacement peut varier)) dans la fenêtre qui s'affiche.
5- ATTENTION ! Ne pas aller dans le répertoire "Addon Scenery" !!! Il faut aller dans celui d'aérosoft ; et déclarer le dossier "SC" et "Ground" (dans cet ordre)
5 Bis : Il y a un petit bug dans W7 et W10 : Il faut cliquer sur ok puis dans la zone blanche de la boîte de dialogue.

Remarque : Normalement la scène est déclarée automatiquement.

Tu peux aussi aller sur le forum d'aérosoft.

Bon vols (et roulages) à CDG,

Peter 777 :laugh: :Smilcaptain:
Attention ... Attachez votre ceinture ...
Qu'est ce qu'un Bus volant ? C'est un Air-Bus :lol:

C'est moi en page 36 du magazine Micro Simulateur 272 ! :-)
Avatar de l’utilisateur
Pilou777
 
Messages: 219
Inscription: 06 Oct 2015, 18:38
Localisation: A ta gauche ! Non je rigole ... A ta droite. (LFJR Angers/Marcé)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Mega Airport Paris CDG

Message non lupar serge30 » 10 Juil 2016, 13:57

Bonjour
En règle générale les produits Aérosoft ne vont pas dans addons scenery, mais dans un dossier Aérosoft, d'autre part il s'avère que la scène se déclare toute seule par l'intermédiaire de l'installateur, si ce n'est pas le cas , alors oui il faut la déclarer.

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Mega Airport Paris CDG

Message non lupar Pilou777 » 14 Juil 2016, 18:42

Bonsoir ParisAirlines,

Ton problème est-il réglé ?

Bonne soirée, bon vols

Peter 777 :laugh:
Attention ... Attachez votre ceinture ...
Qu'est ce qu'un Bus volant ? C'est un Air-Bus :lol:

C'est moi en page 36 du magazine Micro Simulateur 272 ! :-)
Avatar de l’utilisateur
Pilou777
 
Messages: 219
Inscription: 06 Oct 2015, 18:38
Localisation: A ta gauche ! Non je rigole ... A ta droite. (LFJR Angers/Marcé)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START