Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] PMDG 737 /Saitek multi Panel/SPAD

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

PMDG 737 /Saitek multi Panel/SPAD

Message non lupar evian » 26 Jan 2016, 13:57

Bonjour a tous,

Je possede des drivers saitek (multi panel switch panel et radio panel) j'ai voulu les utilisés sur mon pmdg 737 avec SPAD et sa marche quand je bouge la mollette de mon multi panel cela reagit sur l'avion cependant il y a u problèmes...le nombre incrit sur mon saitek n'est pas le meme que sur l'avion.
eXEMPLE : quand sur mon saitek multi panel je met 5000 pieds (altitude) il affiche 6700 sur l'avion .(les valeurs que j'ai marques sont un exemple)
Savez vous d'où cela peut venir merci d'avance :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
evian
 
Messages: 107
Inscription: 24 Oct 2011, 17:39
Localisation: 78180
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: PMDG 737 /Saitek multi Panel/SPAD

Message non lupar alex753 » 28 Jan 2016, 20:47

evian a écrit:Bonjour a tous,

Je possede des drivers saitek (multi panel switch panel et radio panel) j'ai voulu les utiliser sur mon pmdg 737 avec SPAD et ça marche quand je bouge la mollette de mon multi panel cela reagit sur l'avion cependant il y a un problème ... le nombre incrit sur mon saitek n'est pas le même que sur l'avion.
EXEMPLE : quand sur mon saitek multi panel je mets 5000 pieds (altitude) il affiche 6700 sur l'avion .(les valeurs que j'ai marqué sont un exemple)
Savez vous d'où cela peut venir merci d'avance :Smilcaptain:


Bonsoir !
Fait gaffe à ton orthographe , c'est pas simple de te lire ;)

Pour ton multi panel , essaye de modifier la sensibilité dans l'onglet "setup" de SPAD ;)
Avatar de l’utilisateur
alex753
 
Messages: 174
Inscription: 11 Mai 2012, 19:26
Localisation: Abidjan (DIAP)
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: PMDG 737 /Saitek multi Panel/SPAD

Message non lupar evian » 29 Jan 2016, 16:16

Bonjour désolé pour l'orthographe.

Je suis dans Spad il y a un bouton Setup mais je ne sais pas sur quoi appuyer pourriez vous m'aidez d'avantages ? :Smilcaptain: :unsure:
Avatar de l’utilisateur
evian
 
Messages: 107
Inscription: 24 Oct 2011, 17:39
Localisation: 78180
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START