Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Trafic WOAI  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Trafic WOAI

Message non lupar ParisAirlines » 13 Mar 2016, 09:30

Bonjour
Quelqu'un pourrait m'aider SVP, j'ai ce message qui apparait quand j'installe le trafic WOAI pour FSX :
Sans titre.png
Sans titre.png (31.73 Kio) Vu 273 fois
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500

Re: Trafic WOAI  [RESOLU]

Message non lupar A-PAU » 13 Mar 2016, 11:58

bonjour,

As-tu tenté d'exécuter l'installateur de World of AI en tant qu'administrateur? J'ai eu un problème similaire il y a quelques temps, résolu par cette execution en tant qu'admin.

Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Trafic WOAI

Message non lupar ParisAirlines » 13 Mar 2016, 17:47

Merci ça marche !!!
Je pensais qu'il se mettait en administrateur tout seul ...
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]