Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème P3D] FMC airbus x  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

FMC airbus x

Message non lupar mrannou » 16 Mar 2016, 15:49

Bonjour,
J'ai un problème, lorsque je suis dans la page INIT du FMC et que je rentre mon aéroport de départ et d'arriver, il m'affiche une nouvelle page ( dans le FMC) avec écrit en haut NEW WAYPOINT et mon aéroport d'arriver écrit en bleu. Il me demande d'entrer la longitude et la latitude du point et d'autres info mais je ne sais pas de quoi il s'agit
AIDEZ-MOI SVP
mrannou
 
Messages: 7
Inscription: 13 Nov 2014, 17:52

Re: FMC airbus x  [RESOLU]

Message non lupar A-PAU » 16 Mar 2016, 17:42

bonjour,

Tout d'abord, patience, il faut une dizaine de vols avant de se familiariser complètement avec les systèmes de l’Airbus X. Vérifiez tout d'abord que vous avez la dernière version (pour les modèles A318/A319 et A320/A321, la dernière version est la 1.31), et que vous avez bien tapé le code de votre aéroport d'arrivée (code à 4 caractères, LFBO pour Toulouse et non TLS comme les passagers le voient). Sur certaines versions, le MCDU recherche si une route existe déjà, appuyez simplement sur return. Enfin il est possible que l’aéroport ne soit pas reconnu par votre FMC, dans ce cas il y a une erreur dans le paramétrage de l'avion, ré-installez-le ou vérifiez dans les paramètres (airbus.X.configurator) que la case NavDataPro est bien sélectionnée. Enfin, une question qui parfois est determinente, avez-vous acheté l'avion?

Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: FMC airbus x

Message non lupar mrannou » 16 Mar 2016, 20:47

Merci beaucoup en faite c'est juste la case NavDatapro qui n'était pas coché.
Bonne soirée
mrannou
 
Messages: 7
Inscription: 13 Nov 2014, 17:52


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START