Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] fs commander 9.6 et 777 PMDG

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

fs commander 9.6 et 777 PMDG

Message non lupar brasilia » 04 Avr 2016, 18:12

bonjour à tous
je fais un plan de vol avec FS Commander 9.6, je l'enregistre, mais impossible de le mettre dans le FMC du 777 PMDG sur la ligne "co route"
le FMC affiche "not in data base", help please, je peux pas décoller.
merci
brasilia
 
Messages: 179
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros

Re: fs commander 9.6 et 777 PMDG

Message non lupar Jeje91 » 04 Avr 2016, 21:46

Bien le bonjour,

Avez vous mis vos airac à jour aussi bien sur FS Commander que sur PMDG ?

Amic' Jéjé.
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: fs commander 9.6 et 777 PMDG

Message non lupar brasilia » 04 Avr 2016, 23:09

merci de me répondre
non, je n'ai pas touché aux airacs, comment on fait pour les mettre à jour ?
merci
brasilia
 
Messages: 179
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré