Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] [Add-on] Qui veut un beau AI traffic en Freeware? ;-)

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

[Add-on] Qui veut un beau AI traffic en Freeware? ;-)

Message non lupar AlphaPaisVasco64 » 13 Avr 2016, 10:36

Bonjour à tous et à toute.

Après de TRES longue recherches pour un bon trafic AI, j'ai réussi à en trouver un d’excellent. :lol:
Et maintenant je vous le propose sous vos yeux ébahis "ou pas" :P

VOICI le lien:
http://www.foroaviones.com/foro/simulac ... nible.html
Espero que hablan español :whistle:

Attention!!! Les 1er liens téléchargeables tel que "Actualización V1.5 XXX" sont des mises à jours. :!:
D'après ce que j'ai pu comprendre il faut tout d'abord installer: "Actualización V1.5 Sp1 xxx" ;)

Comme disent les English. Enjoy! :laugh:


Image

Image

Image

Image

Image



Enfin bref il y en a beaucoup.
Je vous laisse les découvrirent, pour l'instant je vous souhaite une bonne journée/soirée. :laugh: :laugh: :laugh:

Et si les problèmes persistent, n'hésitez pas à vous entre aider. :D
Dernière édition par AlphaPaisVasco64 le 13 Avr 2016, 14:27, édité 5 fois.
Amicalement AlphaP. :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AlphaPaisVasco64
 
Messages: 30
Inscription: 15 Jan 2016, 10:15

Re: [Add-on] Qui veut du beau Ai traffic en Freeware?

Message non lupar pierounet33 » 13 Avr 2016, 11:59

Bonjour
Merci pour ce très bon partage
pierounet33
 
Messages: 23
Inscription: 30 Mai 2010, 15:58
Localisation: bordeaux

Re: [Add-on] Qui veut du beau Ai traffic en Freeware?

Message non lupar flytiti » 13 Avr 2016, 12:39

Bonjour,
Oui c'est magnifique, mais avant de se mettre à l'espagnol , je vous propose de vous mettre d'abord à l'anglais et de lire ceci :
https://www.reddit.com/r/flightsim/comm ... _they_can/
SKY AI est l'ancien ICE AI à la réputation sulfureuse et le lien concerne la version 1.5 qui est une mise à jour et ne comporte pas les modèles avion ni les fichiers .air donc ça ne marche pas tel quel, il faut déjà la version V1 que l'on ne trouve pas (difficilement) sauf sur des sites bizarre , curieux pour quelque chose de légal !
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: 21 Oct 2011, 07:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: [Add-on] Qui veut du beau Ai traffic en Freeware?

Message non lupar BULEON » 13 Avr 2016, 13:08

Super je vais essayer :woohoo: :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
BULEON
 
Messages: 84
Inscription: 25 Oct 2012, 13:41
Localisation: ST AVOLD

Re: [Add-on] Qui veut du beau Ai traffic en Freeware?

Message non lupar AlphaPaisVasco64 » 13 Avr 2016, 14:18

pierounet33 a écrit:Bonjour
Merci pour ce très bon partage


Je viens de modifier le message, si le trafic n’apparaît pas, téléchargez la version SP1 du trafic en premier.
Et mais de rien voyons. :lol:
Dernière édition par AlphaPaisVasco64 le 13 Avr 2016, 14:30, édité 3 fois.
Amicalement AlphaP. :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AlphaPaisVasco64
 
Messages: 30
Inscription: 15 Jan 2016, 10:15

Re: [Add-on] Qui veut du beau Ai traffic en Freeware?

Message non lupar AlphaPaisVasco64 » 13 Avr 2016, 14:19

BULEON a écrit:Super je vais essayer :woohoo: :Smilcaptain:


Je viens de modifier le message, si le trafic n’apparaît pas, téléchargez la version SP1 du trafic en premier.
Bon jeux :laugh:
Dernière édition par AlphaPaisVasco64 le 13 Avr 2016, 14:28, édité 2 fois.
Amicalement AlphaP. :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AlphaPaisVasco64
 
Messages: 30
Inscription: 15 Jan 2016, 10:15

Re: [Add-on] Qui veut du beau Ai traffic en Freeware?

Message non lupar AlphaPaisVasco64 » 13 Avr 2016, 14:21

flytiti a écrit:Bonjour,
Oui c'est magnifique, mais avant de se mettre à l'espagnol , je vous propose de vous mettre d'abord à l'anglais et de lire ceci :
https://www.reddit.com/r/flightsim/comm ... _they_can/
SKY AI est l'ancien ICE AI à la réputation sulfureuse et le lien concerne la version 1.5 qui est une mise à jour et ne comporte pas les modèles avion ni les fichiers .air donc ça ne marche pas tel quel, il faut déjà la version V1 que l'on ne trouve pas (difficilement) sauf sur des sites bizarre , curieux pour quelque chose de légal !


Sur l'installateur il me demande d'installer la version SP1 du trafic en premier qui est disponible sur le site.
Excusez moi, j'était content à l'idée de partager ceci que j'en suis aller trop vite :lol:
Amicalement AlphaP. :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AlphaPaisVasco64
 
Messages: 30
Inscription: 15 Jan 2016, 10:15


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START