Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Airac Airbus x A318/319 s'affichent 2 fois

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Airac Airbus x A318/319 s'affichent 2 fois

Message non lupar niks95 » 19 Avr 2016, 18:22

Bonsoir,
Pourquoi quand je met les airac de l'airbus x A318/319 ils s'affichent 2 fois?
D'avance merci.
Image
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: Airac Airbus x A318/319 s'affichent 2 fois

Message non lupar flo1211 » 19 Avr 2016, 23:13

Bonjour,
N'aurais tu pas installer l'airac deux fois ?
Ou bien c'est peut être aussi du au fait que tu n'est pas cocher "Make Backup" ou qu’elle que chose de se genre lors de l’installation de l'airac.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 637
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Airac Airbus x A318/319 s'affichent 2 fois

Message non lupar noahsco » 20 Avr 2016, 16:34

Bonjour,


Comme flo l'a dit tu as sûrement deux fois les même AIRAC installés.

Moi il me met AIRAC 1402 et ensuite 1604.

Il me suffit juste d'inverser mes AIRAC et le 1604 est au dessus.
noahsco
 
Messages: 93
Inscription: 26 Mar 2014, 13:07

Re: Airac Airbus x A318/319 s'affichent 2 fois

Message non lupar niks95 » 20 Avr 2016, 21:34

Bonjour,
Pourtant il me semble que je les est installé qu'une seule fois.
A moins que je fasse une mauvaise manipulation pour les installer (ce qui n'est pas impossible me connaissant :lol: ).
Dans ce cas, est ce quelqu'un pourrait m'aider à les installer via un partage d’écran sur skype ou team viewer svp?
D'avance merci.
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: Airac Airbus x A318/319 s'affichent 2 fois

Message non lupar noahsco » 21 Avr 2016, 18:32

Bonjour,


Sinon ce n'est pas très grave d'avoir tes AIRAC affichés deux fois dans ton FMC !

Tes AIRAC fonctionnent et je suppose que tu arrive toujours à en avoir d'autres donc il n'y a pas de problèmes !
noahsco
 
Messages: 93
Inscription: 26 Mar 2014, 13:07


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré