Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] pilote auto pmdg 777

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

pilote auto pmdg 777

Message non lupar brasilia » 23 Juil 2016, 23:53

bonsoir
j'ai encore un problème avec mon pmdg 777
je suis en finale, je suis encore sous pilote auto (loc, glide)
je décide de finir en manuel, je met les auto manettes (a/t) sur off, je débranche l'auto pilote (a/p) avec la commande a/p disengage
et là j'ai une alarme que je ne peu pas arrêter. Comment l'arrêter ?
est-ce que je fais une fausse manœuvre ?
si quelqu'un peut m'éclairer
merci
brasilia
 
Messages: 179
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros

Re: pilote auto pmdg 777

Message non lupar DJSTYLE » 24 Juil 2016, 02:38

Salut !

J' ai eu très récemment le meme probleme. N'étant pas chez moi, je ne suis pas sûr à 100% de ce que je vais te dire.
Quand l'alarme se déclenche, appuie sur : CTRL+MAJ+W

J'espère t'avoir aide.
Amicalement,
Julian.
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: pilote auto pmdg 777

Message non lupar jarod_parker » 24 Juil 2016, 09:57

Bonjour.

Tu peux régler cela via les options dans le PMDG Operation Center: tu l'ouvres puis tu choisis ton avion (pmdg 777) puis tu cliques sur "aircraft specific settings". Là, tu choisis ta version du 777 (-200 / F / -300ER) et tu cherches la ligne "AP disconnect scheme". Une fois trouvée, tu choisis ce que tu veux régler et tu sauvegardes avec le bouton "save". Tu peux faire le même manip mais en passant par le fmc du co-pi où tu retrouveras les mêmes options. Pour ma part c'est "2 presses" (2 "pressions").

Bon courage.
jarod_parker
 
Messages: 33
Inscription: 29 Mai 2012, 21:04
Localisation: Paris

Re: pilote auto pmdg 777

Message non lupar brasilia » 25 Juil 2016, 00:39

merci pour vos réponses
j'ai réglé le problème en intervenant directement dans le fmc
avec l'opération center, rien ne se passait
merci
bonsoir
brasilia
 
Messages: 179
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré