Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Concorde Rikoooo  [RESOLU]

Concorde Rikoooo

Message non lupar flying974 » 03 Aoû 2016, 17:47

Salut à tous, j'ai téléchargé le Concorde de Rikoooo mais en lançant l’installation, je tombe sur mon cauchemar :
Image

Bon... :dry:

Je demande donc votre aide pour résoudre ce problème
Merci
Cord :Smilcaptain:
"Les optimistes inventent l'avion, les pessimistes, le parachute"
Ma galerie FSX: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/425 ... 20#p476320
Ma chaîne : https://www.youtube.com/channel/UCIs8j2 ... kgQzXrQHTw
Avatar de l’utilisateur
flying974
 
Messages: 566
Inscription: 29 Mar 2015, 11:50
Localisation: Saint-Denis (974)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Concorde Rikoooo

Message non lupar Solidoman » 03 Aoû 2016, 18:49

Bonsoir Flying974,

Moi, je l'ai chargé en Avril sans soucis.
FSX Steam, W7, 64bits.A l'époque, j'ai laissé TARMA faire...
(le Concorde n'est pas très beau mais fonctionne très bien...) (mais obligé, suis Toulousain, a j'ai assisté à l'âge de 5 ans à son 1er vol , en direct/live!!!)

Essai: "enregistrer" le fichier, au moment du téléchargement.
Tu va obtenir cela dans tes téléchargements; concorde_final_version-a_2011_fsx.zip

Tu cliques dessus 1 fois et en haut à gauche de ta page , tu dois avoir "extraire vers"...tu cliques dessus, ton "ouvreur de ZIP" doit te demander "où"...
destination classique :C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\FSX\SimObjects\Airplanes par exemple.
Après, faut répartir les fichiers en manuel, GAUGES dans le dossier GAUGES, EFFECTS dans EFFECTS, si besoin...

En Fait, le principal est d'avoir le fichier ZIP, & de l'ouvrir en manuel. Je viens de faire l'essai sur le ZIP du concorde, TARMA ne s'est pas manifesté...

Je ne sais pas si je t'ai aidé...
:Smilplane1:
Le vol de l'Aigle repose l'esprit...
Avatar de l’utilisateur
Solidoman
 
Messages: 47
Inscription: 10 Jan 2010, 15:19
Localisation: TOURS/TOULOUSE

Re: Concorde Rikoooo

Message non lupar Solidoman » 03 Aoû 2016, 19:00

RECTIFICATIF!!!!

CE Concorde en Add-On n'est pas très beau!, du moins l'Add-On n'est pas "franchement à la hauteur de la légende", même s'il est "très bon"...
c'est ce que je voulais dire.
LE CONCORDE, LUI est MAGNIFIQUE...

Les connaisseurs m'auront compris...
:Smilplane1:
Le vol de l'Aigle repose l'esprit...
Avatar de l’utilisateur
Solidoman
 
Messages: 47
Inscription: 10 Jan 2010, 15:19
Localisation: TOURS/TOULOUSE

Re: Concorde Rikoooo

Message non lupar flying974 » 04 Aoû 2016, 06:00

Salut, merci de ton aide, mais, j'ai quelques difficultés avec les installations en manuel . Si tu pouvais upload quelques screens S.T.P ça serait sympa :D

Merci d'avance
Cord :Smilcaptain:
"Les optimistes inventent l'avion, les pessimistes, le parachute"
Ma galerie FSX: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/425 ... 20#p476320
Ma chaîne : https://www.youtube.com/channel/UCIs8j2 ... kgQzXrQHTw
Avatar de l’utilisateur
flying974
 
Messages: 566
Inscription: 29 Mar 2015, 11:50
Localisation: Saint-Denis (974)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Concorde Rikoooo

Message non lupar Solidoman » 05 Aoû 2016, 22:00

Bonsoir,
Voici par l'image, une extraction type vers le fichier "avion" de FS. Ici FSX Steam, avec le BRONCO de RIKOOO.
D'où l'intérêt d' "enregistrer" les téléchargements & ne pas simplement les "ouvrir" au moment du download...
En principe, cela suffit, mais parfois, il faut aller dans le fichier avion & repositionner le fichier interne "GAUGE" ou "EFFECT" quand il y en a, voire simplifier le classement pour que FS, quand il va ouvrir lui aussi le fichier, tombe directement sur "MODEL" "SOUND" etc...
Topo par l'image la prochaine fois si cela t'aide.

Pour l'heure, je n'ai pas d'hébergeur d'images, donc envoi en P-J
A+, :Smilplane1:
Fichiers joints
Extraction.jpg
Extraction.jpg (291.97 Kio) Vu 339 fois
Le vol de l'Aigle repose l'esprit...
Avatar de l’utilisateur
Solidoman
 
Messages: 47
Inscription: 10 Jan 2010, 15:19
Localisation: TOURS/TOULOUSE

Re: Concorde Rikoooo

Message non lupar flying974 » 06 Aoû 2016, 14:56

Re, ça n'a pas marché . Que faire ? Merci d'avance
"Les optimistes inventent l'avion, les pessimistes, le parachute"
Ma galerie FSX: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/425 ... 20#p476320
Ma chaîne : https://www.youtube.com/channel/UCIs8j2 ... kgQzXrQHTw
Avatar de l’utilisateur
flying974
 
Messages: 566
Inscription: 29 Mar 2015, 11:50
Localisation: Saint-Denis (974)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Concorde Rikoooo

Message non lupar Solidoman » 07 Aoû 2016, 22:46

Bonsoir Flying974,

Sorry, je travaillais ce Week, suis là jusqu'au 9.

Cela n'a pas marché car le ZIP du Concorde contient aussi l'appli d'installation(.exe). Je viens de m'en apercevoir en réessayant à 'instant.
-trouver le Concorde sur un autre site? Il existe...

Mais faut solutionner tes soucis avec Tarma de préference...perfo de ton ordi? Tout bêtement une défragmentation de disque, si tu ne le fais pas régulièrement. Perso, mes avions se chargent +vite dans les vols libres, & je n'ai quasi plus de "fatal error"... ;)

A+ :Smilplane1:
Le vol de l'Aigle repose l'esprit...
Avatar de l’utilisateur
Solidoman
 
Messages: 47
Inscription: 10 Jan 2010, 15:19
Localisation: TOURS/TOULOUSE

Re: Concorde Rikoooo  [RESOLU]

Message non lupar serge30 » 08 Aoû 2016, 09:00

Bonjour
Si cela peut te rendre service, exceptionnellement je peux te faire cet addon en instal auto, juste à me confirmer le chemin d’accès de ton FSX.
J'espére que Rikoooo ne m'en tiendra pas rigueur.


A plus, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Concorde Rikoooo

Message non lupar flying974 » 08 Aoû 2016, 12:04

Salut, merci beaucoup, tu me sauves la vie.Le voici
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\FSX\
"Les optimistes inventent l'avion, les pessimistes, le parachute"
Ma galerie FSX: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/425 ... 20#p476320
Ma chaîne : https://www.youtube.com/channel/UCIs8j2 ... kgQzXrQHTw
Avatar de l’utilisateur
flying974
 
Messages: 566
Inscription: 29 Mar 2015, 11:50
Localisation: Saint-Denis (974)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Concorde Rikoooo

Message non lupar serge30 » 08 Aoû 2016, 15:25

Re
j'espère que cela fonctionnera

http://www.mediafire.com/download/0cd0p ... IKOOOO.exe

Bonne fin de journée, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START