Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] Problème Emirates 3.0 FSX Rikoooo  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème Emirates 3.0 FSX Rikoooo

Message non lupar abdmam » 02 Sep 2016, 14:25

Bonjour j'ai installer la flotte Emirates 3.0 via Rikoooo,
Mais quand j'utilise un avion,FSX crash,écran noir et retour sur le bureau.

Mais le problème,quand j'utilise l'a320 easyjet de Rikoooo,
Aucun crash,et je fais le vol sans problème.

Je suis sous Windows 10,
GTX 950,
Intel core i5

PLEASE AIDEZ-MOI !!!!

S'il vous plait.
abdmam
 
Messages: 8
Inscription: 21 Juin 2015, 16:34

Re: Problème Emirates 3.0 FSX Rikoooo

Message non lupar abdmam » 02 Sep 2016, 14:34

Si j'installe le Recovery Tool de Rikoooo
Le problème sera t'il régler?

Merci de votre réponse.
abdmam
 
Messages: 8
Inscription: 21 Juin 2015, 16:34

Re: Problème Emirates 3.0 FSX Rikoooo

Message non lupar Pilou777 » 02 Sep 2016, 18:50

Salut !

Contact un administrateur, il pourra t'aider mieux que moi ... Mais si je peut m'avancer, il faudrais peut-être que tu baisse tes paramètres de réalisme ?
Moi aussi ça m'arrive quand j'utilise un addon trop lourd. Pour recovery tool, teste, tu verra après ; en général les addons Rikoooo sont sans danger pour ton PC

A+, bon vols,

Peter :laugh:
Attention ... Attachez votre ceinture ...
Qu'est ce qu'un Bus volant ? C'est un Air-Bus :lol:

C'est moi en page 36 du magazine Micro Simulateur 272 ! :-)
Avatar de l’utilisateur
Pilou777
 
Messages: 217
Inscription: 06 Oct 2015, 18:38
Localisation: A ta gauche ! Non je rigole ... A ta droite. (LFJR Angers/Marcé)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Problème Emirates 3.0 FSX Rikoooo

Message non lupar abdmam » 02 Sep 2016, 20:52

J'ai vu que sur certains sujet,que c'est un problème de gauges qui sont mal réglées.

En tout cas merci de ta réponse,
Et comment contacter un Administrateur?
abdmam
 
Messages: 8
Inscription: 21 Juin 2015, 16:34

Re: Problème Emirates 3.0 FSX Rikoooo

Message non lupar Pilou777 » 03 Sep 2016, 09:34

Salut !
De rien, c'est normal quand on peut aider. Pour contacter un admin' :
Le lien pour jejetoulouse : http://www.rikoooo.com/fr/forum/members/49959
Le lien pour Rikoooo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/members/2
Bon vols,

Peter777 :laugh:
Attention ... Attachez votre ceinture ...
Qu'est ce qu'un Bus volant ? C'est un Air-Bus :lol:

C'est moi en page 36 du magazine Micro Simulateur 272 ! :-)
Avatar de l’utilisateur
Pilou777
 
Messages: 217
Inscription: 06 Oct 2015, 18:38
Localisation: A ta gauche ! Non je rigole ... A ta droite. (LFJR Angers/Marcé)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Problème Emirates 3.0 FSX Rikoooo  [RESOLU]

Message non lupar abdmam » 09 Oct 2016, 11:24

Bonjour,


Je crois qu'avec la nouvelle version de FSUIPC sa marche


Merci beaucoup :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
abdmam
 
Messages: 8
Inscription: 21 Juin 2015, 16:34

Re: Problème Emirates 3.0 FSX Rikoooo

Message non lupar Pilou777 » 09 Oct 2016, 12:45

Bonjour,

Je suis content pour toi !

Bon vols (avec ou sans la flotte emirates) !

Peter ! :laugh:
Attention ... Attachez votre ceinture ...
Qu'est ce qu'un Bus volant ? C'est un Air-Bus :lol:

C'est moi en page 36 du magazine Micro Simulateur 272 ! :-)
Avatar de l’utilisateur
Pilou777
 
Messages: 217
Inscription: 06 Oct 2015, 18:38
Localisation: A ta gauche ! Non je rigole ... A ta droite. (LFJR Angers/Marcé)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START