Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

aeroport maroc

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

aeroport maroc

Message non lupar medi » 03 Mar 2009, 23:27

salut tout le monde
je vien davoir laeroport de casablanca aerosoft il est hyper bien mai est se qui ya quelqun qui pourait me dire ou trouvé la mis a jour ou bien la scene complete pour le terminal 2 parce que ya que le terminal 1 et ou je peux trouvé laeroport de marrakech menara (gmmx)
merci les amis et a plus
medi
 
Messages: 4
Inscription: 18 Oct 2008, 23:00
Localisation: marrakech

Re:aeroport maroc

Message non lupar forest75 » 06 Mar 2009, 17:37

Bonsoir Medi!
Juste une question tu l'as eu où ton add-on car je le recherche et pas encore trouvé??
Merçi pour tes infos.
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re:aeroport maroc

Message non lupar nouredine » 08 Avr 2009, 16:21

nouredine
 

Re:aeroport maroc

Message non lupar soufiane » 13 Nov 2009, 01:38

toujours rien moi je trouve rien déjà depuis un long moment ! :( vraiment dommage car Mohamed V (GMN) est une très belle aéroport dommage que Aerosoft ne nous fait pas une scène pour FSX!

Image
photo récente avec la nouvelle aérogare (Mohamed V) !!

comme la scène pour FS2004 :pinch: pas compatible sur FSX !

Image
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re:aeroport maroc

Message non lupar kentheking59 » 13 Nov 2009, 07:12

Ok merci pour le lien :)
kentheking59
 

Re:aeroport maroc

Message non lupar medi » 16 Nov 2009, 22:33

Voila jai essayé de contacté aerosoft ils me disent datendre et vrmnt plus de 3 fois jai jamai u de reponse alor vrmnt il faut faire de notre possible de envoié une petition pour aerosoft ou kelkechose du genre vrmnt c dommage il manque 2 terminal et celui qui ya sur aerosoft le T1 ne deserve plus que les vols national pour plus dinfo sur le nouveau aeroport mohamed 5
visiteez le site des aeroport marocain http://www.onda.ma/ONDA/Fr/Espaces/Espa ... Chantiers/
medi
 
Messages: 4
Inscription: 18 Oct 2008, 23:00
Localisation: marrakech

Re:aeroport maroc

Message non lupar soufiane » 21 Avr 2010, 01:04

Oui vraiment pas bien il on complétement abandonner le sujet, de plus que l'aéroport Mohamed V -Casablanca Maroc est devenu une référence avec plusieurs compagnie qui le desserve jaque jour alors quand Aerosoft vont il nous faire une scène Mega airoport Mohamed V - Casablanca ???? :unsure:

comment les contacter pour leur demander ?
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re:aeroport maroc

Message non lupar soufiane » 04 Juil 2011, 22:37

Salut medi si tu cherche toujour Casablanca avec le terminal 2 il et sorti voila l'images :

Image

les ajouts :

1-Nouveau Terminal ajoutée (Terminal 2)

2-Nouvelle Gates,

3-voies de circulation et de nouvelles lignes marquages ​​

4-ILS17R (fréquence 118,30 CAS)

5-Jeppesen tableau couvrant l'approche ILS

Pour télécharger : ici

Bon voyage amic' :)
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re:aeroport maroc

Message non lupar epdu85 » 05 Juil 2011, 08:59

Bonjour,

Je vois bien qu'il stipulé "FS2004" mais quelqu'un sait-il s'il fonctionne sous FSX...

Cordialement,
epdu85
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START