Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

trouver njamena

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

trouver njamena

Message non lupar flor0ian » 29 Mar 2009, 15:17

slt

J'ai téléchargé la base njamena mé je trouve pa le tchad dans la liste des pays

merci de me répondre.;) ;)
Avatar de l’utilisateur
flor0ian
 
Messages: 9
Inscription: 04 Fév 2009, 13:25
Localisation: Saint-Cyr-sur-Loire

Re:trouver njamena

Message non lupar remus » 29 Mar 2009, 15:49

salut a toi


dans la recherche de pays ou region,ne tape pas tchad mais chad ça parait tout bête mais j'ai cherché aussi.
amitiés Remus
remus
 

Re:trouver njamena

Message non lupar filipe026 » 29 Mar 2009, 18:40

ou alors en haut dans "ville" tu tapes directement "n'djamena"

ta scène tu l'as téléchargée sur http://www.frenchairforce.fr/download.php ???
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:trouver njamena

Message non lupar dlang » 29 Mar 2009, 18:42

filipe026 écrit:
ou alors en haut dans "ville" tu tapes directement "n'djamena"

ta scène tu l'as téléchargée sur http://www.frenchairforce.fr/download.php ???

Bonjour,
Je pense plutôt ici:http://www.rikoooo.com/telechargement.html?task=viewcategory&catid=48
Bons vols!
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:trouver njamena

Message non lupar filipe026 » 29 Mar 2009, 18:44

je savais meme pas qu'il était dispo sur Rikooo , mais bon c'est pour FS9 *snif* :(
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START