Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Aéroport de St Etienne

Voir le premier message non lu • 45 messages • Page 1 sur 51, 2, 3, 4, 5

Aéroport de St Etienne

Message non lupar MattLANDER » 16 Avr 2009, 14:46

Bonjour à tous et à toutes.

J'aimerais savoir si quelqu'un connaitrait un site qui propose une scène l'aéroport de St Etienne ????

J'ai cherché mais je n'ai pas trouver :(

Amicalement Matt Lander.
MattLANDER
 

Re:Aéroport de St Etienne

Message non lupar valdeluc » 16 Avr 2009, 16:20

salut mattlander, voila pour ta scène:

http://www.rasasso.org/telechargement/s ... utheon.htm

il y avait eu une discussion en se qui concerne les scènes gratuites fs2004, je t'envoi le liens de la discussion plus tard
a+ et bon vols
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:Aéroport de St Etienne

Message non lupar valdeluc » 16 Avr 2009, 16:22

coucou, me revoilà avec le liens de la précédente discussion sur le forum rikoooo, à garder précieusement:

http://walhalla.mine.nu/fs2004/france.html
voilà, bon vols
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:Aéroport de St Etienne

Message non lupar MattLANDER » 16 Avr 2009, 16:24

Merci Valdeluc :cheer:
MattLANDER
 

Re:Aéroport de St Etienne

Message non lupar valdeluc » 16 Avr 2009, 16:48

de rien c'est normal
a+ et bon vols à saint Étienne!
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:Aéroport de St Etienne

Message non lupar MattLANDER » 16 Avr 2009, 19:38

Il me manque des bâtiments et mon aéroport ne ressemble pas a celui des images. :huh:
:blink:
MattLANDER
 

Re:Aéroport de St Etienne

Message non lupar smika95 » 21 Avr 2009, 11:39

Bonjour, Je vien de telecharger un airport, Je voudrait savoir ou mettre le fichier telecharger scenery dans flight simulator x ??

Merci ;)
Avatar de l’utilisateur
smika95
 
Messages: 5
Inscription: 20 Avr 2009, 09:29
Localisation: cergy

Re:Aéroport de St Etienne

Message non lupar MattLANDER » 25 Avr 2009, 16:57

Personne pour mon problème ? :dry:
MattLANDER
 

Re:Aéroport de St Etienne

Message non lupar remus » 25 Avr 2009, 17:52

salut

après recherches,je ne trouve rien,meme dans fs9,si tu tape saint Etienne il te sort que dalle.il te le trouve si tu tape boutheon (fallait le savoir avant de l'apprendre ici)ou LFMH,je me suis donc servi de ça mais jusque la rien de bien fameux.on va continuer,mais peut etre que peu de créateurs se sont penchés dessus.
bonne soirée Remus
remus
 

Re:Aéroport de St Etienne

Message non lupar MattLANDER » 26 Avr 2009, 07:36

J'ai déjà trouvé l'aéroport (voir plus haut) mais moi il me manque des bâtiments.
MattLANDER
 

Suivante

45 messages • Page 1 sur 51, 2, 3, 4, 5

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

cron
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START