Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

MY TRAFFIC 2010 - installation ...

MY TRAFFIC 2010 - installation ...

Message non lupar babasse18 » 12 Déc 2009, 03:56

voila j'ai acheter le dernier traffic, pas sortie en france mais compatible avec la version francaise, aerosoft, ma confirmer
donc comme d hab, toujour au moment de l installation, des complications, alors mon probleme ... ^^ :
je blok au moment ou il dises : create a new flight ...
perso cette categorie je le la trouve pas sur le logiciel editor
Avatar de l’utilisateur
babasse18
 
Messages: 49
Inscription: 28 Nov 2009, 01:21
Localisation: paris

Re:MY TRAFFIC 2010 - installation ...

Message non lupar babasse18 » 12 Déc 2009, 04:02

perso qi quelq'un habite vers paris et a ce traffic et qui pourrai venir me l'installer completement ca serait cool parceke la c vraiment compliker enormement de manip a faire ... merci
Avatar de l’utilisateur
babasse18
 
Messages: 49
Inscription: 28 Nov 2009, 01:21
Localisation: paris

Re:MY TRAFFIC 2010 - installation ...

Message non lupar mat » 12 Déc 2009, 08:41

Bonjour,
perso je n'ai pas trafic 2010, mais je pense que la page que tu a mis en screenshot est une rubrique pour créé de nouvelle ligne a ta guise en plus des ligne existante dans l'add-on
bon Vol
Mat
Avatar de l’utilisateur
mat
 
Messages: 127
Inscription: 13 Jan 2008, 00:00
Localisation: Geneve

Re:MY TRAFFIC 2010 - installation ...

Message non lupar gege217 » 14 Déc 2009, 11:07

Tu parle de "GOBAL 2010" je pense moi je l'ai acheté et je me suis fait avoir c'est une connerie d'aerosoft il coute trés cher et il n'y a pas de version Française,
j'ai essayé à plusieurs reprise de les contacté mais rien ,conclusion j'ai le pack qui me sert à rien (59euros) c'est du vol.
Amitiés gege217
gege217
 

Re:MY TRAFFIC 2010 - installation ...

Message non lupar babasse18 » 14 Déc 2009, 14:57

nn c pas global 2010, tape my traffic 2010 tu verra c'est quoi, c'est un nouveau traffic qui vien juste de sortir 39,00€
Avatar de l’utilisateur
babasse18
 
Messages: 49
Inscription: 28 Nov 2009, 01:21
Localisation: paris

Re:MY TRAFFIC 2010 - installation ...

Message non lupar Invité » 14 Déc 2009, 15:43

Invité
 

Re:MY TRAFFIC 2010 - installation ...

Message non lupar babasse18 » 14 Déc 2009, 15:52

c koi l'arboressence ? je suis aller dans le fichier my traffic, et pas de my trafiic_communicator mais un my traffic_comercial, ...
et ca veut dire quoi tu manage le data et ensuite les shefdulles ...


dsl mais je suis novice j'ai le jeu que depuis 2 semaine, et la j'y comprend rien

mais merci de ta reponse
Avatar de l’utilisateur
babasse18
 
Messages: 49
Inscription: 28 Nov 2009, 01:21
Localisation: paris

Re:MY TRAFFIC 2010 - installation ...

Message non lupar babasse18 » 14 Déc 2009, 15:53

regarde
Fichiers joints
hhhhhh.jpg
hhhhhh.jpg (87.17 Kio) Vu 801 fois
Avatar de l’utilisateur
babasse18
 
Messages: 49
Inscription: 28 Nov 2009, 01:21
Localisation: paris

Re:MY TRAFFIC 2010 - installation ...

Message non lupar Invité » 14 Déc 2009, 16:05

YO re

Image
Invité
 

Re:MY TRAFFIC 2010 - installation ...

Message non lupar babasse18 » 14 Déc 2009, 16:09

editor oui je c j'ai commencer toute les manip a faire mais je trouve pas comment creer un fly comme il dise ...
et tu ma pas di se ke ca veut dire manage le data et les shefl...
Avatar de l’utilisateur
babasse18
 
Messages: 49
Inscription: 28 Nov 2009, 01:21
Localisation: paris

Suivante

25 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START