Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Création LFPZ

Voir le premier message non lu • 50 messages • Page 1 sur 51, 2, 3, 4, 5

Création LFPZ

Message non lupar Invité » 31 Déc 2009, 22:40

Salut à tous,


Habitant à côté de Saint cyr, j'ai décidé de reproduire l'aérodrome malgré l'existence du pack france vfr.

J'ai l'intention d'arriver à un bon résultat et ça sera surtout gratuit.

J'ai déjà pris les vues aériennes avec fstiles avec un résolution de 0,5m/px. Je vais maintenant commencer la 3D avec mes faibles compétences gmax.

Voici le premier objet: le panneau d'entrée:


Image


Cordialement,


Bon vols et bonne année !
Invité
 

Re:Création LFPZ

Message non lupar lepilotedu92 » 01 Jan 2010, 05:17

Si tu as besoin de photos des hangars ou autre nésite pas a me demander (malheureusement je n'y vais plus souvent car je ne vole plus sur cet aérodrome)

Bonne continuation.

Staff [TI]
Avatar de l’utilisateur
lepilotedu92
 
Messages: 2
Inscription: 01 Avr 2009, 11:45
Localisation: issy-les-moulineaux

Re:Création LFPZ

Message non lupar Invité » 01 Jan 2010, 10:28

Salut,


C'est avec plaisir !! Ton aide me sera très précieuse

!
Invité
 

Re:Création LFPZ

Message non lupar filipe026 » 01 Jan 2010, 13:20

une bonne résolution pour 2010 ! :lol:

merci beaucoup , j'habite à Paris et j'aurais bien voulu voir une aerodrome de St Cyr plus réaliste ! :kiss:

au faite , c'est pour quel FS ?
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Création LFPZ

Message non lupar Invité » 01 Jan 2010, 17:43

Hello, ce sera pour FSX en install auto ;)


Petit aperçu de ma texture photoreal :

Image

Image

Image

Image



Ces images ont été capturées sur FSX.
Invité
 

Re:Création LFPZ

Message non lupar filipe026 » 01 Jan 2010, 17:56

ouahou c'est beau !!

mais mince alors c'est pour FSX :(
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Création LFPZ

Message non lupar Invité » 01 Jan 2010, 18:54

Ne vous réjouissez pas tout de suite !


Ce n'est pour le moment que la texture sol que j'ai pris avec FStiles. Je n'ai pas encore ajouté de hangars. J'ai ADE et je découvre un peu. J'aurai sans doute besoin de toi pour placer les bâtiments et taxiways. Pour le moment, j'aimerai faire la 3D sous gmax. L'aérodrome existe déjà sous fsx , j'aimerai le modifier avec ADE, il s'importe bien mais le problème c'est que la texture sol a été installé en tant que scene, j'aimerai savoir si il est possible de faire la fusion des deux ou importer la texture sol dans ADE.


Puis-je avoir ton adresse msn par mp ?
Invité
 

Re:Création LFPZ

Message non lupar filipe026 » 01 Jan 2010, 19:20

bonjour

petite question , crois-tu que FStiles est compatible FS9 ?
est-ce simple d'utilisation ?
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Création LFPZ

Message non lupar Invité » 01 Jan 2010, 19:34

Fstiles est bien compatible. C'est assez simple d'utilisation: tu sélectionnes ta zone, la qualité et tu cliques sur start. Tu attends un peu, le temps qu'il créer la scène et tu la retrouve dans fs.
Invité
 

Re:Création LFPZ

Message non lupar filipe026 » 01 Jan 2010, 19:54

et y-a-t'il une maniere de supprimer la scène si au cas ou on s'est gouré ?
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Suivante

50 messages • Page 1 sur 51, 2, 3, 4, 5

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START