Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

BUG SABA

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

BUG SABA

Message non lupar jujujsp » 11 Mar 2010, 16:33

Salut à tous,
jai acheter la scène St martin de Fly tampa qui contient aussi st barthélémi et l'ile de saba . Aprés avoir découvert TNCM et TFFJ, je m'attaque à SABA mais la , surprise , je suis littéralemnt en dessous de l'aèroport (voir screen si dessous)
j'avais réinstaller FSX donc ce n'est pas à cause de la scène simviation davant ...
Ps : j'ai FSX SP2 accélération , si cela change quelque chose ...

Image

Image

Bye et bon vol !
Avatar de l’utilisateur
jujujsp
 
Messages: 302
Inscription: 03 Oct 2009, 10:14
Localisation: Ploemeur

Re:BUG SABA

Message non lupar filipe026 » 11 Mar 2010, 16:43

bonjour,

essayer de contacter flytampa par mail , ils auront peut-etre une reponse
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:BUG SABA

Message non lupar maskass » 20 Mar 2010, 19:30

Bonsoir,

Cette partie du globe (st martin et autres) me pose également problème:
Les textures ne semblent pas a leurs place. :angry:
Je n'utilise aucune scene spéciale pour cette zone et c'est pour cela que sa me parait étrange :huh:
Si quelqu'un aurait une solution à mon problème, ce serait sympa de me la communiquer.

Cordialement, Maskass ;)



Ps: J'ai un screen mais je n'arrive pas à le mettre.
Avatar de l’utilisateur
maskass
 
Messages: 82
Inscription: 24 Nov 2008, 00:00
Localisation: Chartres


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré