Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ou est cette aeroport

ou est cette aeroport

Message non lupar Handrix » 25 Mai 2010, 18:48

bonjour je voudrai savoir l'ID de cette aeroport car j'aimerai ouer dessus. merci

la photos en haut a droite
Fichiers joints
mounteverest.jpg
mounteverest.jpg (22.06 Kio) Vu 487 fois
Avatar de l’utilisateur
Handrix
 
Messages: 73
Inscription: 02 Avr 2010, 18:29
Localisation: Hyeres

Re:ou est cette aeroport

Message non lupar Invité » 25 Mai 2010, 18:52

Salut, c'est dans l'Himalaya, c'est l'aerodrome le plus proche du Mt Everest.

La scene est un add on payant de chez Aerosoft, qui est très cher pour ce qu'il est , enfin bon , voici le lien:

http://www.aerosoft.com/cgi-local/fr/ib ... 1340,10267

Amitiés

PinK
Invité
 

Re:ou est cette aeroport

Message non lupar Handrix » 25 Mai 2010, 18:54

daccord merci bn tanpis pour moi

HANDRIX
Avatar de l’utilisateur
Handrix
 
Messages: 73
Inscription: 02 Avr 2010, 18:29
Localisation: Hyeres

Re:ou est cette aeroport

Message non lupar Peuteute » 25 Mai 2010, 18:58

C'est Lukla .

Mais je te propose le pack altiport dans les Alpes ! :° Superbe , free , Piste en pente , bon decors , au moins 5 aeroports du type : Courchevel , Alpe d'Huez ...
Avatar de l’utilisateur
Peuteute
 
Messages: 314
Inscription: 16 Fév 2010, 20:41
Localisation: Chapareillan

Re:ou est cette aeroport

Message non lupar F-14 De LuXe » 25 Mai 2010, 19:08

Effectivement, c'est bien lulka, et la scène d'aérosoft de l'Himalaya dont je possède, elle est pas mal d'ailleurs ;)

L'aéroport y est asser court, attention à toi si tu te loupe car tu as 2000 mètres de vide juste après :laugh: (je parle en connaisance de cause :blush: :laugh: )

Amic ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:ou est cette aeroport

Message non lupar colomba » 25 Mai 2010, 19:09

Salut
L'addon pour le Népal est, je pense compatible pour FS2004 et FSX, par contre les Altiports des Alpes est que pour FS2004. J'espére ne pas dire de bétises.
Tu as quel FS Handrix ?
colomba
 

Re:ou est cette aeroport

Message non lupar Handrix » 25 Mai 2010, 19:23

j ai le FSX gold edition avec accelaration voila mais bon c'est pas grave si elle n est pas gratuite
merci

HANDRIX
Avatar de l’utilisateur
Handrix
 
Messages: 73
Inscription: 02 Avr 2010, 18:29
Localisation: Hyeres

Re:ou est cette aeroport

Message non lupar Peuteute » 25 Mai 2010, 20:28

Les altiports des Alpes sont pour fsx ;D , je l'ai : le meilleur add on que j'ai en freeware. ( pour le scenery , car sinon , les avions d' rikoo. :woohoo: )
as tu cet add on ?
Avatar de l’utilisateur
Peuteute
 
Messages: 314
Inscription: 16 Fév 2010, 20:41
Localisation: Chapareillan

Re:ou est cette aeroport

Message non lupar Invité » 25 Mai 2010, 20:39

Superbe alternative les gars, avez vous un lien pour notre ami?

PinK
Invité
 

Re:ou est cette aeroport

Message non lupar ftp34 » 25 Mai 2010, 21:12

Bonsoir
Voici un lien http://www.vf-air.com/FSX2.htm
bons vols
Avatar de l’utilisateur
ftp34
 
Messages: 82
Inscription: 15 Mar 2010, 20:07
Localisation: LFMT

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START