Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

saint-barthélémy

Voir le premier message non lu • 37 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

saint-barthélémy

Message non lupar Milan971 » 19 Fév 2011, 19:57

Bonjour à tous !
Bizarrement,l'aérodrome de St-Barth est placé un peu trop au sud.Du coup,quand je fais mon approche,je n'ai pas la mer avant la piste comme dans les photos/vidéos de St-Barth...
Est-ce du au fait que je doive télécharger la scène de cet aéroport pour qu'il soit correctement placé ou à autre chose?
Ça vous le fait aussi?
Et si il faut télécharger un add-on,avez-vous un lien?

Merci d'avance.

Amicalement,Milan
Milan971
 

Re: saint-barthélémy

Message non lupar janeg » 19 Fév 2011, 20:05

:) Bonsoir Milan,

Normalement, et sauf avis contraire de la tour, la piste privilégiée est la 10. Tu as la mer, puis la petite colline à 250 ft, puis la descente rapide sur la piste, volets et aérofreins sortis pour ne pas aller se vautrer dans la plage en bout de piste. Remarque qu'il n'y a pas de fond, et que l'eau est à 27° :laugh:

Bien amicalement,

Janeg

PS: Regardes sur AVSIM, je crois que c'est là que j'ai téméchargé la scène.
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: saint-barthélémy

Message non lupar Milan971 » 19 Fév 2011, 20:09

Oui je connais l'approche par cœur a force de la voir en vidéos...

AvSim tu dis? C'est payant? je commence a regarder...

Amicalement, Milan

Edit: Pourrais-tu me donner le lien plutôt,car je me perd sur ton site !
Milan971
 

Re: saint-barthélémy

Message non lupar janeg » 19 Fév 2011, 20:15

:) Non Milan, AVSIM est gratuit :cheer:

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: saint-barthélémy

Message non lupar Milan971 » 19 Fév 2011, 20:18

ok,et il faut s'inscrire?

Et est-il possible de changer la langue?l'anglais,je m'y connais assez (19.5/20 de moy. en anglais) mais je suis français avant-tout donc...enfin,tu comprends...
Milan971
 

Re: saint-barthélémy

Message non lupar janeg » 19 Fév 2011, 20:26

Oui Milan, tu donnes ton nom et ton code. Ensuite pour l'Anglais celà n'a aucune importance, tu vas dans AVSIM Library, et tu écris ta demande dans les cadres réservés.

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: saint-barthélémy

Message non lupar Milan971 » 19 Fév 2011, 22:52

Oui merci beaucoup pour ton site...il y a pleins de téléchargements !
J'installe la scène,et hop,je veux la voir donc je lance FSX piste 10 et...pareil...l'aéroport n'a pas changé d'un pouce...
Milan971
 

Re: saint-barthélémy

Message non lupar Invité » 20 Fév 2011, 09:42

Salut,
tu dois surement l'ajouter dans "Paramètres -> Bibliothèque des Décors".;)

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: saint-barthélémy

Message non lupar Milan971 » 20 Fév 2011, 11:52

Hum,comment faire pour l'ajouter? Je vais bien dans ajouter une zone et je vais dans scenery puis je clic une fois sur St.Barth scenery (donc le dossier est sélectionné)mais après...?
Milan971
 

Re: saint-barthélémy

Message non lupar janeg » 20 Fév 2011, 12:06

:) Bonjour Milan,

Une fois que tu as cliqué sur ST.Barth, tu coupes Flight Simulator. A la remise en route tu vérifies dans bilbiothèque de décors si la scène s'y trouve.

Bonne journée,

Janeg

PS: Une question accessoire, as-tu dézippé la scène, et envoyé dans Addon Scenery ?
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Suivante

37 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START