Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

MELBOURNE V1 OU V2? [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

MELBOURNE V1 OU V2? [RESOLU]

Message non lupar Limelime » 05 Mar 2011, 09:45

Salut, je viens d'aller sur le site d'Aérosoft, et j'ai regardé l'add-on de Melbourne d'Orbx, mais je ne sais pas si Aérosoft possède la V1 ou la V2. Car voilà:

Image

Merci.
A+

Limelime ;)
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: MELBOURNE V1 OU V2?

Message non lupar skyrave » 05 Mar 2011, 15:36

bonjour
à première vue pour moi c'est la version 2, je pense que la pochette est plus fiable, ils peuvent avoir fait une faute frappe
skyrave
 

Re: MELBOURNE V1 OU V2?

Message non lupar Limelime » 05 Mar 2011, 16:10

Salut, je viens de regarder pour l'aérodrome de Wanervale, et pareil, la version est 1.2 mais aérosoft indique 1.0.
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: MELBOURNE V1 OU V2?

Message non lupar skyrave » 05 Mar 2011, 18:28

regarde le descriptif du produit
"YMML Melbourne International V2 The airport which launched Orbx`"
"Orbx has listened to all their customer feedback, performance issues (and also praise) through versions 1.1, 1.2 and 1.5 and now this new release has been rebuilt from the ground up with stunning 7cm/pixel aerial imagery (photographed this year), expanded 60cm regional coverage and much more."
cette version a amélioré les defaults des anciennes donc sa doit être le version 2
skyrave
 

Re: MELBOURNE V1 OU V2?

Message non lupar Limelime » 05 Mar 2011, 18:46

Ok, merci, et puis je verrais bien... ;)
Merci à vous en tout cas!
A+

Limelime

PS: Topic résolu!
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: MELBOURNE V1 OU V2?

Message non lupar Invité » 05 Mar 2011, 18:47

Salut,
normalement, quand un éditeur améliore une scène, tous les points de ventes vendent seulement les nouvelles versions. ;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: MELBOURNE V1 OU V2?

Message non lupar Limelime » 05 Mar 2011, 18:48

Ok, merci. ;)
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START