Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

aeroport de kai tak hong-kong.

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

aeroport de kai tak hong-kong.

Message non lupar chanelle » 27 Mar 2011, 22:47

bonjours a tousB)

je voudrais savoirs sil existe un scenery pour l'aeroport de kai tak hong-kong (vhkt) gratuit si possible :laugh: .

j'ai cherché sur plusieur site mais jusqua present jai trouvé le scenery mais que payant :( :S

si quelquin connait un site au quelle je pourrais avoir le scenery de laeroport de kai tak cela serait cool :laugh: :laugh:

merci d'avance pour votre aide ;) :P .
Avatar de l’utilisateur
chanelle
 
Messages: 27
Inscription: 01 Avr 2010, 14:08
Localisation: hochfelden

Re: aeroport de kai tak hong-kong.

Message non lupar Alfe59 » 28 Mar 2011, 04:29

Bonjour,

Tu trouveras ton bonheur sur AVSIM ou Flight Sim en recherchant 9Dragons

Bons vols

Alain
Avatar de l’utilisateur
Alfe59
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: LFMT

Re: aeroport de kai tak hong-kong.

Message non lupar fanfanx » 28 Mar 2011, 04:56

Bonjour
Egalement ici

http://fsfiles.org/PA/index.php?act=download&id=29

D'autre part, il me semble qu'un ancien membre de Rikoooo avait créé le trafic AI de cet aéroport (avec le Concorde et en installation automatique, je crois))
Une recherche dans le forum devrait te permettre de le retrouver.
Bonne journée


Edit: Trouvable aprés une recherche, sur cette page

http://www.rikoooo.com/fr/forum/advsear ... 1&start=20
fanfanx
 

Re: aeroport de kai tak hong-kong.

Message non lupar chanelle » 28 Mar 2011, 12:43

re' bonjours B) :

fanfanx : merci pour le lien j'ai télécharger le ficher :laugh: , reste plus qu'a l'instalé , sait tu dans quelle fichier de FSX faut t-il l'installé ?

Alfe59 : merci pour ton aide aussi :) mais je pense que sur AVSIM et FLIGHTSIM c'est payent :unsure:

commandantZack : merci pour le conseil jy penserais :)
Avatar de l’utilisateur
chanelle
 
Messages: 27
Inscription: 01 Avr 2010, 14:08
Localisation: hochfelden

Re: aeroport de kai tak hong-kong.

Message non lupar fanfanx » 28 Mar 2011, 14:07

Bonjour
Pour FSX il faut installer l'addon dans un fichier provisoire. Ensuite il faut mettre le contenu du fichier aircraft dans Airplanes de FSX
Il doit y avoir aussi un autre fichier trafic.bgl qu'il faut mettre dansz Scenery/ World/ scenery de FSX, c'est comme ça dans FS2004 (je pense que c'est comme ça aussi dans FSX)

Bon vol

Edit la scéne Kai Tak de 9 dragons est gratuite
fanfanx
 

Re: aeroport de kai tak hong-kong.

Message non lupar chanelle » 28 Mar 2011, 15:01

fanfanx : d'acords merci de ton aide :laugh: , je vais voir sa si j'ai encors le temps de le faire aujourd'hui.

je te tiendrais au courant B) ;) .
Avatar de l’utilisateur
chanelle
 
Messages: 27
Inscription: 01 Avr 2010, 14:08
Localisation: hochfelden

Re: aeroport de kai tak hong-kong.

Message non lupar Alfe59 » 28 Mar 2011, 15:10

Re

chanelle a écrit:re' bonjours B) :
.............
Alfe59 : merci pour ton aide aussi :) mais je pense que sur AVSIM et FLIGHTSIM c'est payent :unsure:



Pas du tout, seule l'inscription sur chacun des sites est requise, et c'est gratuit

Bons vols

Alain
Avatar de l’utilisateur
Alfe59
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: LFMT

Re: aeroport de kai tak hong-kong.

Message non lupar chanelle » 28 Mar 2011, 16:11

alfe59 : a oui c'est vrai ta pas tord :laugh: c'est bien bien gratuitB)
Avatar de l’utilisateur
chanelle
 
Messages: 27
Inscription: 01 Avr 2010, 14:08
Localisation: hochfelden


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START