Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

St-Barths ?

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

St-Barths ?

Message non lupar tornadoo » 11 Mai 2011, 03:41

Bonjour a tous ! petite question bête j'arrive pas a trouver St-Barths dans FSX

merci pour votre aide !
Avatar de l’utilisateur
tornadoo
 
Messages: 22
Inscription: 02 Jan 2011, 20:38
Localisation: Nyon

Re: St-Barths ?

Message non lupar BOB NELSON » 11 Mai 2011, 04:14

Bonjour,

As-tu essayé avec le code TFFJ ?

Bons vols et bonne journée!

Bob Nelson
Avatar de l’utilisateur
BOB NELSON
 
Messages: 91
Inscription: 01 Déc 2009, 22:36
Localisation: LFPO

Re: St-Barths ?

Message non lupar jejetoulouse » 11 Mai 2011, 05:02

Bonjour,
Je l'ai trouvé sous :

St Barthelemy I (TFFJ)


Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: St-Barths ?

Message non lupar tornadoo » 11 Mai 2011, 16:47

mmh toujours pas ! par pays ca donnerai comment ? merci ps princesse Juliana c bon mais St-Barths rien !
Avatar de l’utilisateur
tornadoo
 
Messages: 22
Inscription: 02 Jan 2011, 20:38
Localisation: Nyon

Re: St-Barths ?

Message non lupar gaagaa » 11 Mai 2011, 16:56

Bonjour,

Sinon ce que tu peut faire, tu décolle de Juliana (TNCM) au point d'arrêt piste 10 puis tu prend un cap vers l'est :

Image

Cordialement.
gaagaa
 

Re: St-Barths ?

Message non lupar jejetoulouse » 11 Mai 2011, 17:05

Bonjour,
Voilà sous FSX :
Image



Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: St-Barths ?

Message non lupar tornadoo » 11 Mai 2011, 21:53

Super merci ! je cherchai trop du coté de Juliana ! par nom et ID rien a faire !
Avatar de l’utilisateur
tornadoo
 
Messages: 22
Inscription: 02 Jan 2011, 20:38
Localisation: Nyon

Re: St-Barths ?

Message non lupar Invité » 12 Mai 2011, 09:44

yo,

Il te suffisait de taper dans GOOGLE ICAO St Barth et tu avais le code aéroport :laugh: :laugh: :laugh:

http://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_des_ ... 9roports/T :P tu as toute la liste

Neptune
Invité
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré