Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Orly X d'aerosoft

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Orly X d'aerosoft

Message non lupar PiloteVDB » 15 Mai 2011, 14:47

Bonjours è tous et à toute,
A propos de cette addon, je me posais plusieurs question:
-savez vous si le trafic de Orly X est sur tous les aeroport ou juste sur l'aeroport de orly
-la radio est elle rééllement comme ceci:
http://www.youtube.com/watch?v=ezzdb_kCWfM

Amicalement Pilote VDB

:huh:

je suis désolé j'aurais du placer se sujet dans aeroport !
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Orly X d'aerosoft

Message non lupar jejetoulouse » 15 Mai 2011, 14:55

Bonjour,
Bon, je ne peux pas trop t'aider sur ce sujet, je ne possède pas l'add-on. Juste je peux te dire que souvent, ce sont des sons réels ajoutés à la vidéo. Et les créateurs font souvent plusieurs vidéos d'atterissage ou décollage, ce qui donne l'impression d'un traffic dense (Je suis pas totalement sût de ça...)

Maintenant, merci pour la vidéo. Elle est magnifique ! :woohoo:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Orly X d'aerosoft

Message non lupar dodo777 » 15 Mai 2011, 16:49

Merci beaucoup PiloteVDB,

cela me donne vraiment envie de l'acheter. B) On dirait presque qu'à certains moments de la vidéo ils ont pris des photos de l'aéroport qu'ils ont rajouté. Comme lorsque on voit le 777 d'Emirates.

@+. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Orly X d'aerosoft

Message non lupar pierre76 » 15 Mai 2011, 19:36

Salut !
Je suis abonné au gars qui a fait cette vidéo, et je pense qu'il a rajouté les sons réels. Pour ce qui concerne les avions du traffic il utilise un add-on mais les avions qui décollent/atterrissent sont pilotés par lui et rejoués grâce à FSRecorder !
Avatar de l’utilisateur
pierre76
 
Messages: 50
Inscription: 09 Oct 2009, 13:51
Localisation: St Romain

Re: Orly X d'aerosoft

Message non lupar mamamateo9229 » 15 Mai 2011, 19:53

mais sinon l’aéroport est bien comme dans la vidéo ?
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: Orly X d'aerosoft

Message non lupar jejetoulouse » 15 Mai 2011, 19:58

Bonsoir,
Normalement oui, l'auteur de la vidéo n'a pas dû modifier l'aéroport. Une scène d'Aerosoft est si parfaite :woohoo: , qu'on a pas besoin de la modifier...
Seul problème, je crois qu'il faut une config puissante...Peut-être je me trompe ? :unsure:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Orly X d'aerosoft

Message non lupar PiloteVDB » 16 Mai 2011, 16:34

Moi perso je pense que le traffic n'a pas été rajouté car sur d'autre scène d'aerosoft il y a aussi du traffic.
Moi aussi je trouve cette video très bien faite ! :cheer:
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Orly X d'aerosoft

Message non lupar PiloteVDB » 17 Mai 2011, 14:32

bon je te crois ^^
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START