Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Question pour AES

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Question pour AES

Message non lupar Absolam » 31 Mai 2011, 20:25

Salut amis planeurs..... ;)
Je voulais savoir si AES d'Aerosoft fonctionne dans les aeroports par défaut de FSX ou sil il ne fonctionne que dans les add-ons (Orly X, CDG, zurich...d'Aerosoft).. Est-ce que le fait d'acheter des crédits débloque AES dans les aéroports choisis par défaut dans FSX...
????????????
Help me car je ne voudrais pas l'acheter si je ne peut pas en profiter sans devoir aussi acquérir des add ons d'aéroports.
Merci
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Question pour AES

Message non lupar lours28 » 31 Mai 2011, 20:34

Bonsoir,

D'après mes connaissances AES ne fonctionne pas avec les aéroports par défauts de FSX mais fait toi confirmer l'info car je ne suis pas sur

Bien amicalement
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: Question pour AES

Message non lupar Absolam » 01 Juin 2011, 05:54

Des avis ?????? pour un novice.....
Thanks
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Question pour AES

Message non lupar fanfanx » 01 Juin 2011, 06:33

Bonjour
AES version 10 donne pour renseignements cette liste

EDDS Stuttgart Aerosoft German Airports 1 X
EDLV Niederrhein-Weeze Aerosoft Niederrhein-Weeze X
EGCC Manchester UK2000 Manchester xtreme V1.04
EGGD Bristol UK2000 Bristol xtreme V3.04
EGKK Gatwick UK2000 Gatwick xtreme V3.01
EGLL London Heathrow UK2000 Heathrow xtreme V2
EKBI Billund Aero Files Billund Denmark
EKCH Copenhagen ScanSim Copenhagen
ENGM Oslo-Gardermoen Aerosoft Oslo X
GCGM La Gomera FWI Gormera Canary Islands
GCHI Hierro FWI Hierro Canary Islands
GCLP Gran Canaria FWI Gran Canaria Canary Islands
GCRR Lanzarote FWI Lanzarote Canary Islands
KBUF Buffalo Flytampa Buffalo Niagara Intl
KDFW Dallas-Ft Worth FSdreamteam Dallas-Ft Worth Intl
KTPA Tampa FlyTampa Tampa Florida
LCPH Paphos Max Kraus Paphos Cyprus
LEAL Alicante EIRESIM Alicante Spain
LEBB Bilbao Tropical Sim Bilbao Spain
LFPO Orly Aerosoft Paris Orly X
LGKO Kos Aerosoft Kos X
LLBG Tel Aviv FSAddon Tel Aviv Ben Gurion
LPFR Faro Aerosoft Faro Portugal X
LSZB Bern Belp FlyLogic Bern Belp
LSZH Zuerich FreeZ Zuerich X Live
LTAI Antalya Aerosoft Antalya X
LXGB Gibraltar Simwings / AS Gibraltar X
MGGT Guatemala City LatinVFR Guatemala City La Aurora Intl
MKJS Montego Bay Jamaica LatinVFR Montego Bay Jamaica
MMPR Puerto Vallarta Taxi2Gate Puerto Vallarta
PHLI Lihue Hawaii FSDreamteam Hawaii a Lihue
PHTO Hilo Hawaii FSDreamteam Hawaii Hilo 1
SLLP La Paz LatinVFR La Paz El Alto Intl
VTBS Bangkok Intl ARMI Bangkok-Suvarnabhumi Version 2010

En ce qui concerne les Aéroports par défaut j'en connais aucun qui fonctionnent avec AES

Bonne journée
fanfanx
 

Re: Question pour AES

Message non lupar ebelfiore » 01 Juin 2011, 13:37

Bonjour,

Message déplacé dans aéroport

Amicalement

Eddy
ebelfiore
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START