Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

jakarta scene

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

jakarta scene

Message non lupar alex8090 » 12 Juin 2011, 15:24

bonjour

Alors je sait que sa ressembler un peut au poste de Toatoa mais bon...

je voudrais faire une scene de l'aeroport de soekarno hatta intl c'est a dire l'aeroport de jakarata (en indonesie) et une scene photo realiste de la region j'aimerais que plusieur personne m'aide un peut pret 3 a 4 personne merci et j'espere qu'il y aura plusieur personne qui pouront m'aider

un petit apercu de l'aéroport


Le fichier joint sukarnohatta.jpg n’est plus disponible.



amic alex8090
Fichiers joints
sukarnohatta.jpg
sukarnohatta.jpg (23.06 Kio) Vu 349 fois
alex8090
 

Re: jakarta scene

Message non lupar yeah » 12 Juin 2011, 15:40

Malheureusement je n'y connais rien en création de scène...
Mais si un jour tu as besoin de photographes je suis là ;)

Bon courage pour ta belle petite réalisation future !
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide

Re: jakarta scene

Message non lupar internauttimbré » 12 Juin 2011, 19:44

Salut. Je veut bien t'aider. Pour la scène photo j'utilise soit fsearth tiles et un autre qui utilise les polygones de google earth (j'ai oublié son nom).
Pour les taxiwais je te conseille ADE, pour les batiments je te conseille sketchUP et Gmax, pour les placer utilise toujours ADE (il y a déjà une librairy d'objets).
Avatar de l’utilisateur
internauttimbré
 
Messages: 111
Inscription: 11 Nov 2010, 14:27
Localisation: Compiègne

Re: jakarta scene

Message non lupar alex8090 » 12 Juin 2011, 20:46

salut

merci mais comment mettre des objet de skechup sur une scene ?

amic alex8090
alex8090
 

Re: jakarta scene

Message non lupar internauttimbré » 13 Juin 2011, 06:36

Tout simple tu les exportes en .DAE ,tu les ouvres avec modelconvertX disponible sur fsdevelopper tu les exportes en .MDL la tu les ouvres avec librairy creator XML tu fait un librairy tu importe l'objet MDL t'exporte le tout en .bgl.
puis tu le place avec ADE.
Avatar de l’utilisateur
internauttimbré
 
Messages: 111
Inscription: 11 Nov 2010, 14:27
Localisation: Compiègne


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré