Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

AGRANDIR UN AEROPORT

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

AGRANDIR UN AEROPORT

Message non lupar Guadeloupe » 15 Juin 2011, 15:49

Bonsoir à tous,

Est-il difficile d'agrandir un aéroport sur FSX. Mettre plus de places de parking par exemple. J'ai constaté qu'en cas de trafic chargé, tous les avions n'apparaissent pas car il n'y a pas assez de place.

Merci par avance pour vos réponses.

Guadeloupe.
Guadeloupe
 
Messages: 115
Inscription: 09 Déc 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: AGRANDIR UN AEROPORT

Message non lupar loulou63 » 15 Juin 2011, 16:24

Salut guadeloupe

tu peux essayer de le faire avec ADE (airport designer editor)que tu trouveras sur ce lien
et voici un tuto pour ça ici

amic' ;)
loulou63
 

Re: AGRANDIR UN AEROPORT

Message non lupar Guadeloupe » 15 Juin 2011, 16:47

Merci pour ta réponse Loulou63,

je vais consulter le lien ADE. Le lien pour le tuto ne fonctionne pas. Sais-tu où je peux trouver un autre tuto ?.

Amicalement,

Guadeloupe.
Guadeloupe
 
Messages: 115
Inscription: 09 Déc 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: AGRANDIR UN AEROPORT

Message non lupar bobira » 15 Juin 2011, 18:17

bonjour

jai telegarger le logiciel mai je c po comment fair ou agrendir un aeroport en plus c'est ecrie en anglais?


merci

amic'
Avatar de l’utilisateur
bobira
 
Messages: 22
Inscription: 22 Mai 2011, 09:38
Localisation: paris

Re: AGRANDIR UN AEROPORT

Message non lupar loulou63 » 15 Juin 2011, 18:24

salut guadeloupe
voila le lien : ;)
http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-10 ... tor-x.html
et bobira attention à l'hortographe le langage sms est interdit donc fais attention la prochaine fois
suis le tuto que je viens de donner et tu y'arriveras ;)
;) amic' ;)
loulou63
 

Re: AGRANDIR UN AEROPORT

Message non lupar bobira » 15 Juin 2011, 18:36

ok merçi, et desoler j'ai l'abitude de parler en sms et pour les fautes je suit disléxique , mais je vais fair attention maintenant. :)
Avatar de l’utilisateur
bobira
 
Messages: 22
Inscription: 22 Mai 2011, 09:38
Localisation: paris

Re: AGRANDIR UN AEROPORT

Message non lupar Guadeloupe » 15 Juin 2011, 19:27

Merci Loulou63,

Après consultation du tuto, cela me parait très compliqué....Bon il faut que m'y concentre.

Bonne soirée.

Guadeloupe.
Guadeloupe
 
Messages: 115
Inscription: 09 Déc 2009, 21:24
Localisation: Paris


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START