Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Aerosoft Casablanca

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Aerosoft Casablanca

Message non lupar pspfat » 20 Juin 2011, 19:18

salut les rikoooonautes



je viens de me procurer Aerosoft Casablanca. C'est une fidèle reproduction de ma ville actuelle avec l'aéroport Mohammed V l'aéroport d'anfa et les aérodromes alentour.


bientôt des photos!!!!





pspfat
Avatar de l’utilisateur
pspfat
 
Messages: 102
Inscription: 04 Juin 2010, 19:25
Localisation: Casablanca

Re: Aerosoft Casablanca

Message non lupar alex8090 » 20 Juin 2011, 19:59

salut


magnifique addon de casablanca mais petite question tu habite ou a casa moi aussi j'habite a casa


amic alex8090
alex8090
 

Re: Aerosoft Casablanca

Message non lupar pspfat » 20 Juin 2011, 20:03

à côté de la route d'el jadida voisin :p


et toi?




PS: j'ai un problème avec FRAPS la vidéo est enorme comment la compresser?


amic' pspfat :P
Avatar de l’utilisateur
pspfat
 
Messages: 102
Inscription: 04 Juin 2010, 19:25
Localisation: Casablanca

Re: Aerosoft Casablanca

Message non lupar alex8090 » 20 Juin 2011, 20:04

salut


connait le college antole france j'habite a coter



amic alex8090
alex8090
 

Re: Aerosoft Casablanca

Message non lupar pspfat » 20 Juin 2011, 20:10

j'aime bien la zone :P



amic' pspfat
Avatar de l’utilisateur
pspfat
 
Messages: 102
Inscription: 04 Juin 2010, 19:25
Localisation: Casablanca

Re: Aerosoft Casablanca

Message non lupar Captain Jack » 22 Déc 2012, 12:00

Bonjour,
Je recherche une mise à jour de l'aéroport de casablanca de fs2004 vers FSX. En lisant les forums, j'ai vu que aérosoft n'avait rien fait . Pouvez-vous m'aider à trouver cet update ??

Merci
Avatar de l’utilisateur
Captain Jack
 
Messages: 11
Inscription: 02 Mar 2011, 10:12
Localisation: Levallois-Perret

Re: Aerosoft Casablanca

Message non lupar soufiane » 24 Aoû 2013, 17:19

Captain Jack a écrit:Bonjour,
Je recherche une mise à jour de l'aéroport de casablanca de fs2004 vers FSX. En lisant les forums, j'ai vu que aérosoft n'avait rien fait . Pouvez-vous m'aider à trouver cet update ??

Merci


Bonjour Jack,

Aerosoft Casablanca fonctionne déjà avec fsx mes tu dois l'installer avec le serial ! (en gros tu dois l'acheter!) ;)
j’espère d'avoir aider amic.
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START