Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

SCENES AEROPORTS FRANCAIS-FRANCE VFR

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

SCENES AEROPORTS FRANCAIS-FRANCE VFR

Message non lupar Guadeloupe » 10 Juil 2011, 21:59

Bonsoir à tous,

Je souhaite acheter l'addon "aéroports francais volume 1 et 2" proposé par microsoft. J'ai déjà créé mon trafic sur FSX. j'aimerai savoir si je télécharge cet add-on si mon trafic apparaitra ou non sur les différentes scènes ?.

Merci par avance pour vos réponses et bonne nuit.

Guadeloupe !!.

Déplacé par wolf29
Guadeloupe
 
Messages: 115
Inscription: 09 Déc 2009, 21:24
Localisation: Paris

SCENES AEROPORTS FRANCAIS-FRANCE VFR

Message non lupar FreaK » 10 Juil 2011, 22:51

Bonsoir,

En théorie oui, ça dépend si avec les aéroports tu as un autre traffic ou pas :)

Bonne soirée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

SCENES AEROPORTS FRANCAIS-FRANCE VFR

Message non lupar Guadeloupe » 11 Juil 2011, 16:26

Bonsoir FreaK,

En fait j'ai téléchargé WOAI et me suis créé un trafic. Parfois sur certaines scènes ce trafic ajouté n'apparait pas. Est-ce que cela se produira avec l'addon aéroports français volume 1 et 2 ?.

Merci par avance pour vos réponses.

Guadeloupe.
Guadeloupe
 
Messages: 115
Inscription: 09 Déc 2009, 21:24
Localisation: Paris

SCENES AEROPORTS FRANCAIS-FRANCE VFR

Message non lupar Greenhopper » 11 Juil 2011, 16:42

Bonsoir,
Etant un fan de France VFR, parce que ces produits me comblent pour le vol en...VFR, j'émettrai un doute. Les scènes France VFR sont souvent livrées avec leur traffic.
Maintenant, il y a ici des personnes qui sont très avisées et que j'écoute respectueusement!
Amicalement, Greenhopper
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

SCENES AEROPORTS FRANCAIS-FRANCE VFR

Message non lupar BOB NELSON » 11 Juil 2011, 17:49

Bonsoir,

J'utilise cet add-on (Aéroports Français vol 1 et vol 2), et j'ai également UTX 2 (équivalent payeware de WOAI). Je positionne (dans paramètres) le trafic à 0%, UTX 2 gère ensuite les vols, et cela fonctionne très bien. Dimanche, lors d'un vol sur Lyon St Ex. j'avais 1 petite dizaine de liners AF en attente. Après pour WOAI je ne vois pas pourquoi cela ne fonctionnerait pas! Mais bon, l'informatique est parfois capricieuse...

Bons vols!

Bob Nelson.
Avatar de l’utilisateur
BOB NELSON
 
Messages: 91
Inscription: 01 Déc 2009, 22:36
Localisation: LFPO

SCENES AEROPORTS FRANCAIS-FRANCE VFR

Message non lupar Invité » 11 Juil 2011, 19:10

Bonsoir,

Pour que WOAI apparaissent sur certaines scènes (notamment Aérosoft il me semble), il faut désactiver les ombres portées sur l'appareil (il faut que je vérifie mais je crois que c'est ça). Cette manipulation effectuée, plus de problème pour ton trafic.

Ken
Invité
 

SCENES AEROPORTS FRANCAIS-FRANCE VFR

Message non lupar Guadeloupe » 12 Juil 2011, 17:27

Bonsoir Ken,

Que veux-tu dire par "il faut désactiver les ombres portées sur l'appareil" ?.

Bonne soirée.

Guadeloupe.
Guadeloupe
 
Messages: 115
Inscription: 09 Déc 2009, 21:24
Localisation: Paris

SCENES AEROPORTS FRANCAIS-FRANCE VFR

Message non lupar Invité » 12 Juil 2011, 17:34

Bonsoir,

Désactive les ombres portées sur l'appareil et les ombres portées au sol

Image

Ken
Invité
 

SCENES AEROPORTS FRANCAIS-FRANCE VFR

Message non lupar Guadeloupe » 12 Juil 2011, 18:09

Je te remercie pour ta réponse.

Je vais à présent voir si cela fonctionne.

Bon vols et à bientôt !

Guadeloupe.
Guadeloupe
 
Messages: 115
Inscription: 09 Déc 2009, 21:24
Localisation: Paris

SCENES AEROPORTS FRANCAIS-FRANCE VFR

Message non lupar Guadeloupe » 12 Juil 2011, 19:24

Bonsoir à tous,

Savez-vous où je peux trouver les textures des aéroports de Strasbourg et Bordeaux.

Merci par avance pour vos réponses.

Amicalement.

Guadeloupe.
Guadeloupe
 
Messages: 115
Inscription: 09 Déc 2009, 21:24
Localisation: Paris


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré