Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Aeroport de paris add on

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Aeroport de paris add on

Message non lupar Olivier pilot » 09 Aoû 2011, 06:41

Salut a tous !!

Je voudrais m'acheté l'add on "aeroports de paris" d'aerosoft mais avant je voudrais savoir si vous l'avez trouver bien et réaliste. (fs2004)

Merci, j'attends vos réponses avec impatience!!
Bon vols!! :)
Avatar de l’utilisateur
Olivier pilot
 
Messages: 8
Inscription: 23 Jan 2010, 10:59
Localisation: Menton

Re: Aeroport de paris add on

Message non lupar Invité » 09 Aoû 2011, 06:46

Bonjour,

Sujet déplacé dans la bonne catégorie.

Ken
Invité
 

Re: Aeroport de paris add on

Message non lupar Olivier pilot » 09 Aoû 2011, 07:24

Merci beaucoup manque d'attention de ma part

:)
Avatar de l’utilisateur
Olivier pilot
 
Messages: 8
Inscription: 23 Jan 2010, 10:59
Localisation: Menton

Re: Aeroport de paris add on

Message non lupar fanfanx » 09 Aoû 2011, 07:50

Bonjour
Aérosoft a sorti CDG et Orly (2 aéroports différents) Orly demande une configuration plus puissante. Tu cherches lequel ?

A plus
fanfanx
 

Re: Aeroport de paris add on

Message non lupar Olivier pilot » 09 Aoû 2011, 11:57

Salut fanfanx

En faite j'ai trouvé un add on qui s'appelle aeroports de Paris ou il y a CDG Orly et Le bourget.

Amicalement
Olivier pilot
Avatar de l’utilisateur
Olivier pilot
 
Messages: 8
Inscription: 23 Jan 2010, 10:59
Localisation: Menton

Re: Aeroport de paris add on

Message non lupar Maxple » 09 Aoû 2011, 12:04

Bonjour,
Moi j'ai trouvé sur le net un add-on mais c'est Micro Application et non Aérosoft, on ne parle peut être pas de la même chose. >>>ICI<<<
Bonne journée
Amic' :)
Avatar de l’utilisateur
Maxple
 
Messages: 78
Inscription: 16 Sep 2010, 17:50
Localisation: La Norville

Re: Aeroport de paris add on

Message non lupar jejetoulouse » 09 Aoû 2011, 12:08

Bonjour,

Si, vous parlez de la même chose... ;)
Aerosoft vend les deux add-ons séparément, Aeeroport de Paris demande une cnfig moyenne, alors que Aerosoft demande une super config pour tourner au maximum... :)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Aeroport de paris add on

Message non lupar Maxple » 09 Aoû 2011, 12:16

Bonjour,
Jejetoulouse, tu possède ces add-ons ?
Amic' :)
Avatar de l’utilisateur
Maxple
 
Messages: 78
Inscription: 16 Sep 2010, 17:50
Localisation: La Norville

Re: Aeroport de paris add on

Message non lupar jejetoulouse » 09 Aoû 2011, 14:37

Bonjour,

Je possède l'add-on de Micro Application...et je la fait tourner au max avec FS9 et moyennement avec FSX.
Je préférerais Aerosoft mais il faut une config de dingue pour utiliser leurs scènes au max ! :sick:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré