Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème addon fsx "vol en montagne"

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème addon fsx "vol en montagne"

Message non lupar clemclem741 » 12 Aoû 2011, 09:18

Bonjour à tous!
Tout d’abord , je ne savais pas vraiment dans quelle catégorie mettre mon sujet .
Je viens d'avoir l'addon fsx "vol montagne" avec les 4 altiports de méribel, courchevel megève et l'alpe d'huez.
Mais j'ai un problème , le terrain par défaut de fsx "dépasse" sur le terrain de l'addon à certains endroits, souvent au milieu de la piste, cela est vraiment très embêtant pour décoller normalement. J'ai essayé de réinstaller fsx puis l'addon mais rien y fait. J'ai également testé sous fs9 : même problème, mais pas aux mêmes endroits.Enfin mes textures addon sont bien aux priorités maxi dans la bibliothèque de scènes.Je vous joins une photo pour illustrer le problème.
Si vous avez une solution , je vous en remercie d'avance ! :)
A bientôt
clemclem741
Fichiers joints
2011-8-11_19-15-32-384.jpg
2011-8-11_19-15-32-384.jpg (40.19 Kio) Vu 1234 fois
clemclem741
 
Messages: 4
Inscription: 28 Nov 2009, 10:15
Localisation: le pailly

Re: Problème addon fsx "vol en montagne"

Message non lupar marmote » 12 Aoû 2011, 09:23

Salut,

Essaye d'augmenter la résolution de ton Mesh dans les graphismes... C'est peut-être ça le problème

Amic' Marmote
marmote
 

Re: Problème addon fsx "vol en montagne"

Message non lupar clemclem741 » 12 Aoû 2011, 09:23

Merci , j'essaye de suite
clemclem741
 
Messages: 4
Inscription: 28 Nov 2009, 10:15
Localisation: le pailly

Re: Problème addon fsx "vol en montagne"

Message non lupar Greenhopper » 12 Aoû 2011, 09:28

Bonjour,
J'ai deux solutions à vous proposer:
1.Mettre votre profil forum à jour (c'est obligatoire)
2. Contacter gentiment notre Python nationnal qui est un artiste magicien remarquable qui aura un avis des plus éclairé sur le sujet!
Cordialement, Greenhopper.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: Problème addon fsx "vol en montagne"

Message non lupar clemclem741 » 12 Aoû 2011, 09:34

Merci marmotte, ça ) l'air de bien fonctionner mais un autre problème survient ! Je joins une photo.
Greenhopper: python national ? qui-est-ce?
Merci à vous
Fichiers joints
2011-8-12_12-29-37-36.jpg
2011-8-12_12-29-37-36.jpg (32.86 Kio) Vu 1234 fois
clemclem741
 
Messages: 4
Inscription: 28 Nov 2009, 10:15
Localisation: le pailly

Re: Problème addon fsx "vol en montagne"

Message non lupar marmote » 12 Aoû 2011, 09:45

Salut,

Ce genre de truc c'est typique d'un ordi en surcharge de travail ^^

Essaye de baisser un peu la résolution du mesh (il faut trouver un compromis) ou de fermer tous tes programmes quand tu joues à fs, normalement ça devrait marcher

Amic' Marmote
marmote
 

Re: Problème addon fsx "vol en montagne"

Message non lupar clemclem741 » 12 Aoû 2011, 10:13

merci , ça semble bien marcher :)
C'est simpa de m'avoir aidé
clemclem741
 
Messages: 4
Inscription: 28 Nov 2009, 10:15
Localisation: le pailly


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START