Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Aéroport de Guadeloupe et de Martinique

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Aéroport de Guadeloupe et de Martinique

Message non lupar TheLuc » 18 Aoû 2011, 14:15

Bonjour
Je suis actuellement à la recherche de l'aéroport du raizet ( Guadeloupe) et de celui de Martinique pour FSX ( gratuit ou payant ).

Merci de me dire si vous connaissez les liens pour pouvoir les télécharger. :whistle:

Merci d'avance.
TheLuc
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Aéroport de Guadeloupe et de Martinique

Message non lupar jorishp » 29 Oct 2012, 21:28

faut aller dans emplacement actuel après tu vas dans filtres par pays/régions et tu vas sur martinique ou guadeloupe et bien d'autres
jorishp
 
Messages: 2
Inscription: 27 Sep 2011, 16:49
Localisation: rueil-malmaison

Re: Aéroport de Guadeloupe et de Martinique

Message non lupar Vieillehelice » 29 Oct 2012, 22:58

Bonsoir TheLuc,

Une réponse un peu plus pertinente et constructive, j'ai trouvé ceci: http://www.strikingsoftware.com/downloads.shtml

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
Dernière édition par Vieillehelice le 30 Oct 2012, 10:13, édité 1 fois.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Aéroport de Guadeloupe et de Martinique

Message non lupar Turbokrys972 » 30 Oct 2012, 03:18

salut a tous
The luc il sont hs Les derniers liens sont hs
sauf le premier seulement qui fonctionne
Amic' Turblokrys972
Avatar de l’utilisateur
Turbokrys972
 
Messages: 31
Inscription: 02 Nov 2011, 20:11
Localisation: Schœlcher

Re: Aéroport de Guadeloupe et de Martinique

Message non lupar Vieillehelice » 30 Oct 2012, 10:11

Bonjour,

J'ai supprimé les liens boiteux. :whistle:
Merci Turbokrys972, dommage que tu n'ais pas corrigé dans la foulée, je ne t'en aurai pas Voulu ;)
OK, les liens bizarement, affiche erreur 404. Le plus simple, c'est d'y aller par Vous-même en cherchant du coté de FranceVFR. http://www.francevfr.com/gamme_iles.htm
J'ai le pack Islands Collection FullPack. Sinon, il y a possibilité d'acheter île par île. Dans le pack, les aéroports sont détaillés.

Amicalement et bons Vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Aéroport de Guadeloupe et de Martinique

Message non lupar willi_67 » 30 Oct 2012, 19:39

bonsoir ,

il y a aussi ici : http://www.aerosim.ch/france-places-aviation-om

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Aéroport de Guadeloupe et de Martinique

Message non lupar lesdel » 07 Déc 2012, 23:28

Bonjour,

merci c'est trop cool !

Amicalement.
lesdel
 
Messages: 1
Inscription: 22 Aoû 2012, 14:37
Localisation: lamentin


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START