Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ou trouver un l"aeroport de new york(JFK) pour fsx

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

ou trouver un l"aeroport de new york(JFK) pour fsx

Message non lupar hillman42maroc » 28 Aoû 2011, 07:16

:( je narive pas a trouver JFK pour fsx demo svp des liens pour la demo merci pour vos aide et bons vole a tous ;) :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
hillman42maroc
 
Messages: 2
Inscription: 07 Oct 2010, 18:05
Localisation: roanne

Re: ou trouver un l"aeroport de new york(JFK) pour fsx

Message non lupar airfrance94 » 01 Oct 2011, 08:24

Bonjour hillman42maroc,

en un seul clic je suis tombé sur la démo de KJFK voici le lien http://www.fsdreamteam.com/products_jfk.html .


Enjoy !!!

bon wee-kend
airfrance94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Mar 2011, 19:11
Localisation: Tu vois l'approche de la 24 de Orly ? C'est juste en dessous donc évite de t'écraser ici :/

Re: ou trouver un l"aeroport de new york(JFK) pour fsx

Message non lupar Invité » 01 Oct 2011, 08:38

Salut
regarde un peu ici
http://www.freewarescenery.com/fsx.html

Damien
Invité
 

Re: ou trouver un l"aeroport de new york(JFK) pour fsx

Message non lupar papyboy » 26 Déc 2011, 18:17

Bonjour damien82,

Sur ta réponse du 1er Oct.concernant le sujet en question est ce que le lien, http://www.freewarescenery.com/fsx.html que tu proposes est fiable et sans surprise ? Peut-on télécharger n'importe quel aéroport sans que l'on te réclame une participation financière ? As-tu déjà utilisé ce site ?

A+ et Merci de me tenir au courant.
Bonne soirée
Papyboy
Avatar de l’utilisateur
papyboy
 
Messages: 48
Inscription: 23 Fév 2010, 08:21
Localisation: MEZE

Re: ou trouver l"aeroport de new york(JFK) pour fsx

Message non lupar serge30 » 26 Déc 2011, 18:50

Bonsoir
Rien à dire sur ce site cité en référence par les connaisseurs, pour répondre plus clairement, tu n'as aucun soucis à avoir pour d'éventuelles demandes de paiement. Un bon commercial te dira qu'il faut toujours payer à l'avance (du moins pour les add-ons) ce qui n'est pas le cas ici. Ce qui veut dire que tu peux en abuser.

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré