Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] CDG MEGA AIRPORT

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

CDG MEGA AIRPORT

Message non lupar bade555 » 17 Oct 2011, 21:54

Bonjour, je tiens a vous faire part de mon regret d'avoir acheter cet add on totalement nul car meme avec un bon ordi avec une bonne carte graphique on ne peut profiter pleinement de l aeroport a cause des beugs qui sont insuportable. pour profiter de cet add on il faudrait un ordi de gameur a 3000euros?! Non merci.
Avatar de l’utilisateur
bade555
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mar 2010, 15:23
Localisation: paris

Re: CDG MEGA AIRPORT

Message non lupar Airlink » 18 Oct 2011, 17:17

Bonjour,
Désoler de te contre dire mais cet add-ons marche très bien chez moi.
Ma config est dans ma signature mais ce n'est pas une config à 3000 € mais à 750€ à peu près.
Certe j'admet qu'il est très gourmand en FPS et je pense qu'un quad core et bonne carte graphique sont plus que nécessaire.

J'ignore quel config tu possèdes mais si c'est un core 2 duo ou plus faible et une carte graphique d'entrée de gamme celà risque d'être dur à gérer.

Saches que le but de ce message n'est pas du tout d'attirer le conflit mais juste de débattre sur le sujet.

Amic' Airlink :Smilcaptain:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: CDG MEGA AIRPORT

Message non lupar Vieillehelice » 23 Oct 2011, 17:02

Bonjour,

Désolé, j'ai un PC HP 4 core, 4 Go de mémoire et 1 Go dédié carte graphique, il ne m'en a coûté "que" 450 € et Mega Airport Charles de Gaulle, comme Madrid, Bruxelles, et tout le reste, fonctionnent à merveille, et mes règlages FSX sont au taqué, rien à jeter de mon coté !
Comme le dit si bien Airlink, pas de polémique derrière nos réponses, juste dire qu'il n'est pas besoin de dépenser 3000 € pour se faire plaisir avec Flight Simulator, bien que ce soit certainement le must.
As-tu bien installé Mega Airport ? as-tu vérifié tes réglages dans la panneau de config de FSX ?

Tiens nous au courant.

Amicalement.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: CDG MEGA AIRPORT

Message non lupar bade555 » 25 Oct 2011, 21:32

Bonjour, bien evidemment ce sujet est fait pour debattre et s'aider et surment pas pour créer des conflits
Pour moi lorsque je joue a fsx, il n'y a aucun poroblemes mais lorsque il s'agit d utiliser un add on, tout ce complique!
Mon ordi est un Acer aspire X3810 avec un processeur intel pentium E5400 et une carte graphique Nvidia GeForce GT320
Pensez vous que mon ordi est assez puissant ou alors sinon est ce que je peux faire quelque chose pour l'ameliorer et profitez pleinement des joies des add ons fsX comme mega airport
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
bade555
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mar 2010, 15:23
Localisation: paris

Re: CDG MEGA AIRPORT

Message non lupar Vieillehelice » 28 Oct 2011, 09:17

Bonjour bade555,

Tu ne précises pas la quantité de mémoire vive et celle de ta carte graphique, la taille de ton disque dur.

Pour infos, en utilisant l'onglet "Recherche" (en haut à droite du forum) et en tapant "Quel ordinateur", tu trouveras ce lien: http://www.rikoooo.com/fr/forum/topic.h ... ur#p217187

Bonne lecture !

Amicalement.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START