Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] difference de niveau sur marseille provence

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

difference de niveau sur marseille provence

Message non lupar familleperronneaudferre » 27 Oct 2011, 15:50

bonjour a tous,

j'ai installé un logiciel payware: littoral mediterraneen, et j'ai par ailleurs telechargé l'aeroport marseille provence sur le site fs-provence (magnifique). sauf que, quand les deux sont installés ensemble, quelle que soit la priorité dans la bibliotheque de decors, il y a une difference de niveau entre les deux scenes, comme s'il y avait des butes de terre au milieu des pistes, et les deux aeroports sont l'un au dessus de l'autre. est-ce qu'il existe un moyen d'y remedier, soit par une manip informatique, soit par un petit logiciel a installer?

merci d'avance pour vos reponses eclairees.
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan

Re: difference de niveau sur marseille provence

Message non lupar wolf29 » 27 Oct 2011, 15:55

Bonjour !

Petite question, tes deux addons sont ils compatibles ?
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: difference de niveau sur marseille provence

Message non lupar manucali55 » 27 Oct 2011, 17:12

bonjour,

Même problème chez moi avec cette scène de Marseille et l'addon de francevfr "littoral méditerranéen".

Seule solution que j'ai trouvé: supprimer la scène de Marseille...

Je pense que cela est du à un problème de flatbed de l'aéroport (puisque qu'avec l'aéroport par défaut de FSX pas de problème).

Donc si quelqu'un a une solution, je suis également preneur...

@++
manucali55
 
Messages: 49
Inscription: 01 Aoû 2011, 21:10
Localisation: bar le duc

Re: difference de niveau sur marseille provence

Message non lupar Vieillehelice » 27 Oct 2011, 19:55

Bonsoir,

En page d'accueil, il est précisé ceci: "Elles ont ete concues pour s’intégrer au relief, et a la definition standard FSX des landclass, routes, rivieres et cotes." Donc incompatibilité avec "Littoral méditerranéen" ?
Il y a ce site pour télécharger d'excellentes scènes: http://www.vf-air.com/FSX2.htm .Lisez bien, vous trouverez cette phrase: " Si vous utilisez des textures photo sol , je vous invite à lire ceci : ICI et ICI "

Donner des nouvelles ! ;)

Bonne soirée.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: difference de niveau sur marseille provence

Message non lupar Invité » 27 Oct 2011, 22:59

yom

pour ce problème il y a conflit puisque tu installes deux scènes du même aéroport il te faut faire un choix

tu as des doublons dans les .bgl

Donc tu vas dans le scenery de littoral MED et tu l´ouvres pour avoir la liste des xxxxxxxxxxx.bgl
ensuite tu fais de même avec la scéne de Marseille VFAIR dans scenery également tu vas avoir xxxxxxxxxx.bgl

tu compares les noms de chaque .bgl identiques, tu notes sur un papier pour quíl te soit plus facile a repérer pour la suite ,, et de plus cela te servira se pense bête si tu veux les remettre en fonction

Ceux qui sont identiques dans Littoral MED tu mets l´exrension.old après .bgl cela va les désactiver ce qui donne xxxxxxxxx.bgl.old

voila

tu verras que Marseille VFair retrouvera Ça place dans ton FS

bonnes manip

Neptune
Invité
 

Re: difference de niveau sur marseille provence

Message non lupar Vieillehelice » 28 Oct 2011, 09:06

Bonjour,

J'avais par un temps pensé à un effet de marée, mais là, nous sommes en Méditerranée, donc j'avais très vite abandonné cette piste. :lol:

Bon d'accord, j'recommencerai plus ! :blush:

Bonne journée et bons vols à tous.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: difference de niveau sur marseille provence

Message non lupar familleperronneaudferre » 29 Oct 2011, 10:10

salut,
merci neptune. je vais essayer et je te dirai ce que ca donne. la je ne suis pas devant le bon pc.

encore merci et a plus.
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan

Re: difference de niveau sur marseille provence

Message non lupar Invité » 29 Oct 2011, 10:35

Vieillehelice a écrit:Bonjour,

J'avais par un temps pensé à un effet de marée, mais là, nous sommes en Méditerranée, donc j'avais très vite abandonné cette piste. :lol:

Bon d'accord, j'recommencerai plus ! :blush:

Bonne journée et bons vols à tous.


Yo
Vieillehelice
á part un Tsunami qui est une probabilité d´un pourcentage faible qui n´est pas exclu dans le temps des plaques techtoniques AfricoItalIbericoFranÇaise , je ne vois pas si cela aurait un effet de marée ou d´un mascaret qui sont plus ococéanique que méditerranéen ou de l ´étang de Berre ............... dans son FSX

mauvais présage ou pas

attendons le message de notre ami Corse sur le sujet :)

Neptune
Invité
 

Re: difference de niveau sur marseille provence

Message non lupar familleperronneaudferre » 30 Oct 2011, 09:08

salut, alors pour la maree a marseille, elle existe, mais elle a je crois, quelques cm d'estran et 1 ou 2 de marnage. donc avant qu'il y ait un tsunami, on aura le temps de fuire... B)
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START