Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Bug aéroport de madeira x

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Bug aéroport de madeira x

Message non lupar riders » 12 Déc 2011, 16:18

Bonjour,
petit bug à propos de l'aéroport de madeira x j'ai installeé le jeux ce matin et a chaque fois que je roule pour le décollage je remarque que l' image est transparente et surélevée, tous les véhicules sont en haut, les bâtiments, les avions et les arbres je me retrouve tout en bas et c'est très énervent je ne sais pas comment résoudre ce bug merci si vous avez des bonnes solutions je suis ouvert a vous merci d'avance pour vos réponses.

RIDERS :|
riders
 
Messages: 54
Inscription: 01 Aoû 2011, 18:20
Localisation: saint martin le vinoux

Re: Bug aéroport de madeira x

Message non lupar Invité » 12 Déc 2011, 18:58

YO,

As tu My traffic X d'installé sur FSX ?


bons regards
Neptune
Invité
 

Re: Bug aéroport de madeira x

Message non lupar riders » 12 Déc 2011, 19:34

eu non my trafic tu dit c'est quoi sa encore je ne connait pas tu pourrait m'expliqué s'il te plait comment le mettre merci.
riders
 
Messages: 54
Inscription: 01 Aoû 2011, 18:20
Localisation: saint martin le vinoux

Re: Bug aéroport de madeira x

Message non lupar enz0 » 12 Déc 2011, 20:05

Salut, euh moi aussi ca me le fait mais pas autant que toi as ton avis donc malheureusement je n'ai pas de réponses pour toi désolé ....
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Bug aéroport de madeira x

Message non lupar Invité » 13 Déc 2011, 11:33

yo,

donc si vous avez le problème c'est due à une protection de aérosoft contre le piratage ....... no comment c'est dans Madeirax.bgl du scenery :oops:

chez moi il fonctionne bien

bons regards
Neptune
Invité
 

Re: Bug aéroport de madeira x

Message non lupar riders » 13 Déc 2011, 15:24

bonjour,
merci pour votre réponse mes c'est dans quelle paramètre je doit allez pour réparer sa j'ai gravement envi de profité de mon aéroport
riders
 
Messages: 54
Inscription: 01 Aoû 2011, 18:20
Localisation: saint martin le vinoux


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START