Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] probleme madeira X

probleme madeira X

Message non lupar magmou91 » 25 Déc 2011, 20:42

bonjour

pour noel mes parent mon acheter madeira X

mais quand je suis sur la piste a madeire j'ai cela



ni de texture au sol

comment faire pour reoudre se probleme merci
Fichiers joints
fsx 2011-12-25 20-22-46-61.jpg
fsx 2011-12-25 20-22-46-61.jpg (69.22 Kio) Vu 721 fois
fsx 2011-12-25 20-23-37-85.jpg
fsx 2011-12-25 20-23-37-85.jpg (82.11 Kio) Vu 721 fois
fsx 2011-12-25 20-23-12-08.jpg
fsx 2011-12-25 20-23-12-08.jpg (68.05 Kio) Vu 721 fois
magmou91
 
Messages: 38
Inscription: 09 Oct 2010, 10:53
Localisation: evry

Re: probleme madeira X

Message non lupar Airlink » 25 Déc 2011, 20:45

Bonsoir,

Ta scène de Madeire est-elle en tête de la Bibliothèque de décors ?

Bonne Soirée et Joyeux Noël !

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: probleme madeira X

Message non lupar magmou91 » 26 Déc 2011, 10:36

oui mais toujour le meme probleme
Dernière édition par magmou91 le 26 Déc 2011, 10:45, édité 1 fois.
magmou91
 
Messages: 38
Inscription: 09 Oct 2010, 10:53
Localisation: evry

Re: probleme madeira X

Message non lupar Airlink » 26 Déc 2011, 10:44

Bonjour !

Essayes de la monter jusqu'en N°1.

Egalement, peux tu me dires ce qu'il y a au-dessus d'elle actuellement.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: probleme madeira X

Message non lupar magmou91 » 26 Déc 2011, 11:10

elle est deja numero 1
magmou91
 
Messages: 38
Inscription: 09 Oct 2010, 10:53
Localisation: evry

Re: probleme madeira X

Message non lupar Airlink » 26 Déc 2011, 11:26

Re Bonjour,

Une petite question : Quand tu as installé ta scène, tu l'as bien installé en mode administrateur ?

Si ce n'es pas le cas, désinstalle là complètement et réinstalle là en mode administrateur.

Tuto ici : http://lfpunited.forumactif.com/t2746-tutoriel-mode-administrateur-windows-7

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: probleme madeira X

Message non lupar magmou91 » 26 Déc 2011, 11:33

oui je les installer en admin car entre parenthese c'etais ecrit admin mode ou quelque chose comme sa
magmou91
 
Messages: 38
Inscription: 09 Oct 2010, 10:53
Localisation: evry

Re: probleme madeira X

Message non lupar Airlink » 26 Déc 2011, 11:35

Re,

SP2 est-il installé ?

Sinon, pourrais-je avoir des infos sur ta configuration. (processeur, carte grahique...)

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: probleme madeira X

Message non lupar Invité » 26 Déc 2011, 11:46

yo,

désactive apperçu DX10 la piste retrouvera sa couleur ... aérosoft nous a fait ça ?? pourquoi je ne sais pas et depuis le temps qu'elle est sortie....................................................................... ils n'ont même pas fait un** patch correctif **

au fait tu n'as pas MYTRAFFIC d'installé des fois ??

à bientôt

Neptune
Invité
 

Re: probleme madeira X

Message non lupar magmou91 » 26 Déc 2011, 12:36

si j'ai my traffic d'installer et ou se trouve DX10
magmou91
 
Messages: 38
Inscription: 09 Oct 2010, 10:53
Localisation: evry

Suivante

24 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START