Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Traversée du Sahara

Traversée du Sahara

Message non lupar francou1 » 05 Fév 2012, 21:47

Salut!

J'aimerais faire une traversée du Sahara sous FSX mais je ne sais pas sur quels aéroports je pourrais décoller et atterir qui sont juste à coté...ou alors les aéroports les plus proches qui sont chacun a une extremité

Qui peut me dire ?

Merci :laugh:
francou1
 
Messages: 6
Inscription: 21 Mar 2011, 18:54
Localisation: VITROLLES

Re: Traversée du Sahara

Message non lupar pro52 » 06 Fév 2012, 00:08

Salut :lol:
Tu peut regarder dans CHOISIR UN AERO ;)
et tu devrais trouver Western Sahara :)
IDs:GMMA; GMMH; GMML ;)
A+ :Smilcaptain:
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: Traversée du Sahara

Message non lupar stimi007 » 06 Fév 2012, 09:55

Bonjour
tu voudrais faire ca avec quel avion?
Je peux te proposer un parcours pas mal !!!!
Décollage Saint-Louis du Sénégal , juste la fontière sud du sahara jusque Casablanca au nord du sahara.
Ma proposition est la suivante:
Départ:
Goos Saint Louis du Sénégal
125nm
Gqnn Nouakchott en Mauritanie
338 nm
GMMH Dakhla ( no man's land huper dangereux) Western SAhara
380nm
Gmat Tantan Maroc
145nm
GMAA Inezgane Maroc
142 nm
GMMZ Ouarzazate Maroc
100 nm
GMMD Benilelel Maroc
87nm
GMMN Casablanca Maroc

ET là tu pourras faire la fête !!!!
Bon vol et si tu le fais dis le moi :D

bien à toi
Stimi
Avatar de l’utilisateur
stimi007
 
Messages: 450
Inscription: 31 Mar 2008, 23:00
Localisation: Aiseau (Namur) Belgique
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1) Donateur (1)

Re: Traversée du Sahara

Message non lupar francou1 » 06 Fév 2012, 11:40

Re,

je sais pas quel avion je prendrais,j'hésite entre un A400M et petit Beechkraft.Que est ce que tu me conseilles ?
francou1
 
Messages: 6
Inscription: 21 Mar 2011, 18:54
Localisation: VITROLLES

Re: Traversée du Sahara

Message non lupar stimi007 » 06 Fév 2012, 17:53

Salut
moi perso le ferais en beechkraft
bonne soiree
Stimi
Avatar de l’utilisateur
stimi007
 
Messages: 450
Inscription: 31 Mar 2008, 23:00
Localisation: Aiseau (Namur) Belgique
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1) Donateur (1)

Re: Traversée du Sahara

Message non lupar pro52 » 06 Fév 2012, 18:10

Salut
Perso je prandrais l' A400M
Mais c'est Comme tu veux
A+
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: Traversée du Sahara

Message non lupar stimi007 » 06 Fév 2012, 18:13

Salut en bref kifkif et bouriquot .... depend de la vitesse
stimi
Avatar de l’utilisateur
stimi007
 
Messages: 450
Inscription: 31 Mar 2008, 23:00
Localisation: Aiseau (Namur) Belgique
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1) Donateur (1)

Re: Traversée du Sahara

Message non lupar francou1 » 07 Fév 2012, 10:55

Bonjour,

Je ne trouve pas certains aeroports en entrant le code: ex GOOS

Amicalement
francou1
 
Messages: 6
Inscription: 21 Mar 2011, 18:54
Localisation: VITROLLES

Re: Traversée du Sahara

Message non lupar stimi007 » 07 Fév 2012, 11:42

Salut
Pardon goss et non goos
Mille pardon
Stimi
Avatar de l’utilisateur
stimi007
 
Messages: 450
Inscription: 31 Mar 2008, 23:00
Localisation: Aiseau (Namur) Belgique
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1) Donateur (1)

Re: Traversée du Sahara

Message non lupar francou1 » 07 Fév 2012, 20:56

Bonsoir,

Ca fait rien :)
Si quelqu'un veut le faire en multijoueur avec moi,ce serait avec plaisir ;)
Je prendrais l'A400M et je ne connais pas encore la date

Amicalement
francou1
 
Messages: 6
Inscription: 21 Mar 2011, 18:54
Localisation: VITROLLES

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré