Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Problème avec la Corse

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Problème avec la Corse

Message non lupar 122 » 14 Mar 2012, 11:59

Bonjour tout le monde !

J'ai téléchargé la Corse version FSX mais je ne sais pas comment l'utiliser :(

Cordialement 122,
122
 
Messages: 20
Inscription: 04 Fév 2012, 11:45

Re: la corse

Message non lupar wolf29 » 14 Mar 2012, 12:02

Bonjour !

Peut être pourriez vous être
plus précis dans votre demande !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: la corse

Message non lupar 122 » 14 Mar 2012, 12:08

J'ai téléchargé la Corse version FSX mais quand on choisit les villes, les aéroports et les pays je ne trouve pas la Corse (l'île).

Cordialement 122
122
 
Messages: 20
Inscription: 04 Fév 2012, 11:45

Re: la corse

Message non lupar wolf29 » 14 Mar 2012, 12:10

Re !
Avez vous pensez à déclarer la scène dans votre FSX ?
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: la corse

Message non lupar 122 » 14 Mar 2012, 13:34

salut,

comment ça la scène ?

cordialement 122
122
 
Messages: 20
Inscription: 04 Fév 2012, 11:45

Re: la corse

Message non lupar wolf29 » 14 Mar 2012, 13:41

Re !

Tu dis avoir téléchargé la corse !
C'est donc une scène que tu as
téléchargé ?
Sinon, donne nous tous les détails
pour que l'on puisse t'aider !!!
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: la corse

Message non lupar 122 » 14 Mar 2012, 16:49

Oui tu vas dans scène pour FSX et puis voilà !

Cordialement 122,
122
 
Messages: 20
Inscription: 04 Fév 2012, 11:45

Re: la corse

Message non lupar wolf29 » 14 Mar 2012, 17:52

Re !

N'étant pas devin, il va falloir te montrer plus précis que cela !!!!!!!!
Peux tu, au minimum faire un copier/coller du lien ou tu as téléchargé
ta scène !!!!!!!!
Sinon, personne ne pourra te venir en aide !!!!!
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème avec la Corse

Message non lupar toubib49 » 15 Avr 2012, 11:11

bonjour ....euh peut etre tout simplement chercher les aeroports en .....FRANCE ????? non ?
bon je sors
Avatar de l’utilisateur
toubib49
 
Messages: 105
Inscription: 14 Nov 2011, 09:30

Re: Problème avec la Corse

Message non lupar Vieillehelice » 15 Avr 2012, 13:48

Bonjour,

Tu as téléchargé la scène Corse, c'est déjà une première étape. Reste à l'installer et à la déclarer. Non non, t'inquiète pas, les douanes n'ont rien à voir là-dedans ! :laugh:
Dans le dossier installé, supposant "Corse", il doit y avoir une application d'installation genre Setup, tu suis la procédure, généralement automatique.
Une fois installée, tu lances FSX. Dans la fenêtre d'accueil, tu cliques sur "Paramètres" puis sur "Scenery library" ou "Bibliothèque" (Excuse, mais j'ai la version anglaise), là, tu cliques sur "ajouter une scène". Tu cliques ensuite sur "Addon scenery" et dans la fenêtre qui s'ouvre, tu recherches le nom de ta scène "Corse" dans mon exemple. Une nouvelle fenêtre s'ouvre avec généralement deux dossiers: Scenery et Texture. Tu ouvres scenery puis tu reviens au niveau précédent à l'aide du bouton situé en haut de la fenêtre active, bouton symbolisé par un dossier jaune et une flèche retour. Tu ouvres à nouveau le dossier Corse et dans la fenêtre qui s'ouvre, tu cliques droit et comme par magie, ta scène est automatiquement déclarée dans la bibliothèque. Tu fermes et relance FSX pour enregistrer les modifications.

Je te rassure tout de suite, c'est plus complexe à lire qu'à exécuter. ;)

Amicalement :Smilplane2:

PS: lorsqu'il n'y a pas d'installation automatique, il suffit de copier/coller la scène dans Addon scenery et de suivre la procédure précédente après lancement de FSX pour la déclaration.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START