Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Scène aéroport île Maurice  [RESOLU]

Scène aéroport île Maurice

Message non lupar TheLuc » 17 Mar 2012, 18:15

Bonjour à tous :)

TheLuc a encore un problème :evil: :whistle:
J'ai téléchargé une scène de l'aéroport de l'île Maurice ici : http://library.avsim.net/esearch.php?Ca ... LID=157772
Merci Airlink pour le lien ;)
Téléchargement, déclarations dans la bibliothèque de décors, jusqu'ici, tout va bien :)
Je regarde le rendu dans FSX et là, problème :evil: :evil: :evil:
Le terminal n'apparaît pas !!!
Image
En fouillant un peu je remarque qu'elle est en fait à quelques mètres sous terre
Image
Image

Je précise que je suis sous W7.
Quelqu'un aurait une solution ?

Merci d'avance ;)
TheLuc :Smilplane1:
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Scène aéroport île Maurice

Message non lupar Airlink » 17 Mar 2012, 19:01

Salut TheLuc,

Tu possèdes un MESH couvrant le coin ? Du style FS Global ?

Si oui, désactive le depuis la bibliothèque de décors de FSX.

A part ça, je ne vois pas. :side:

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Scène aéroport île Maurice

Message non lupar TheLuc » 17 Mar 2012, 19:13

Re,

Non Airlink, je n'ai rien à part REX. Est ce que ça pourrait être ça ?

Bonne soirée ;)
A+

EDIT :
Je rajoute juste deux screens, qui pourront peut-être aider :
Image
Image
En fait, l'aéroport est surélevé.
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Scène aéroport île Maurice  [RESOLU]

Message non lupar Airlink » 17 Mar 2012, 21:11

Re,

Etrange en effet. :dry:

En tout cas, ça n'a rien avoir avec REX. Pour une seule est bonne raison, est que REX n'agit pas sur le relief. De plus, ça fonctionne très bien chez moi avec REX.

Néanmoins j'ai trouvé ceci :
Hi it appears I did not test enough and there's an elevation problem.

If this happens try removing the ADE file called FIMP_ADEX_XX_ALT.BGL

Source : http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=29444


Essaye donc de retrouver ce fichier FIMP_ADEX_XX_ALT.BGL et de le supprimer.

Tiens nous au courant ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Scène aéroport île Maurice

Message non lupar TheLuc » 17 Mar 2012, 21:38

Re,

Merci beaucoup Airlink pour cette astuce ;)
Maintenant, ça marche :woohoo:
J'ai supprimé un fichier ( pas exactement celui que tu m'avais conseillé mais c'est pas grave, maintenant ça marche :) )
Un petit screen pour témoigner que je ne ment pas :
Image

Bonne soirée et merci encore Airlink :D
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Scène aéroport île Maurice

Message non lupar Airlink » 18 Mar 2012, 12:13

Salut TheLuc,

Aucun souci.

Au plaisir de t'avoir rendu service. ;)

Bon Vol !

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Scène aéroport île Maurice

Message non lupar VINCEcmdt » 17 Jan 2013, 17:45

TheLuc a écrit:Re,

Merci beaucoup Airlink pour cette astuce ;)
Maintenant, ça marche :woohoo:
J'ai supprimé un fichier ( pas exactement celui que tu m'avais conseillé mais c'est pas grave, maintenant ça marche :) )
Un petit screen pour témoigner que je ne ment pas :
Image

Bonne soirée et merci encore Airlink :D
A+


Salut, j'ai le meme probleme peut tu me dire quelle fichier tu as supprimer merci.
VINCEcmdt
 
Messages: 5
Inscription: 05 Mai 2011, 17:12
Localisation: rungis

Re: Scène aéroport île Maurice

Message non lupar TheLuc » 17 Jan 2013, 18:02

Salut !

Je ne m'en souviens pas exactement mais je crois que c'était celui qui ressemblait le plus à celui conseillé par Airlink (FIMP_ADEX_XX_ALT.BGL)

Voilà bonne recherche ;)
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Scène aéroport île Maurice

Message non lupar VINCEcmdt » 17 Jan 2013, 18:07

TheLuc a écrit:Salut !

Je ne m'en souviens pas exactement mais je crois que c'était celui qui ressemblait le plus à celui conseillé par Airlink (FIMP_ADEX_XX_ALT.BGL)

Voilà bonne recherche ;)
A+

merci
VINCEcmdt
 
Messages: 5
Inscription: 05 Mai 2011, 17:12
Localisation: rungis

Re: Scène aéroport île Maurice

Message non lupar VINCEcmdt » 17 Jan 2013, 18:09

IL y'en a 2 FIMP ADEX XX BGL OU FIMP ADEX XX CVX pourrais tu regarder stp
VINCEcmdt
 
Messages: 5
Inscription: 05 Mai 2011, 17:12
Localisation: rungis

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START