Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] KLAX  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

KLAX

Message non lupar afconcorde » 20 Mar 2012, 22:15

Bonsoir je souhaiterais installer la scène de l'aéroport de L.A sur FSX. quelqu'un serait m'expliqué pour m'aider a l'installer , Merci
Bonne soirée :)
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: KLAX

Message non lupar TheLuc » 20 Mar 2012, 22:31

Salut afconcorde,

C'est à dire t'aider à l'installer ? :huh:
Car la scène est disponible sur Rikoooo et l'avantage de Rikoooo est de proposer des add-ons en installation automatique. Tu as donc simplement besoin de télécharger la scène et ensuite l'installateur fait le reste ;)

Bonne soirée
À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: KLAX

Message non lupar afconcorde » 20 Mar 2012, 22:46

Re,

Ok merçi bah sa a du marché depuis longtemps mais sa me semblais bizarre car je n'ais pas énormément d'avions sur l'aeroport ou meme les autres. donc je pensais qu'il n'était pas installer mais en faite si. Merci de ton aide.

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: KLAX

Message non lupar RiadhJ » 20 Mar 2012, 22:58

Bonsoir,

Si t'as une scène, tu n'as pas plus de trafic, cela ce modifie dans les paramètres.

A+ ;)
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18

Re: KLAX  [RESOLU]

Message non lupar TheLuc » 20 Mar 2012, 22:59

Re,

Le trafic n'a pas de rapports avec la scène installée ou non normalement. Ce sont deux choses séparées. Ton trafic dépend de tes paramètres et de tes add-ons pour le trafic :)
Si tu trouves qu'il n'y a pas assez d'avions sur les aéroports, augmente simplement les paramètres du trafic dans le menu paramètres de FSX.


afconcorde a écrit:Merci de ton aide.

Au plaisir ;)

À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: KLAX

Message non lupar afconcorde » 21 Mar 2012, 14:43

Ok merci a tous les deux. :)
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: KLAX

Message non lupar RiadhJ » 21 Mar 2012, 16:17

Derien
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré