Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] bug fs dream team

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

bug fs dream team

Message non lupar magmou91 » 25 Mar 2012, 13:45

bonjour

j'ai télécharger plusieurs scène de fs dream team et mon problème c'est que par exemple je vais sur la scène de Genève et je n'est pas les bâtiment

quelqun a une solution

merci
magmou91
 
Messages: 38
Inscription: 09 Oct 2010, 10:53
Localisation: evry

Re: bug fs dream team

Message non lupar PLARD » 25 Mar 2012, 13:54

Bonjour

As tu déclaré la scène dans FSX?

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: bug fs dream team

Message non lupar magmou91 » 25 Mar 2012, 14:23

PLARD a écrit:Bonjour

As tu déclaré la scène dans FSX?

Amic


Bonjour,

c'est a dire ???

Amicalement
magmou91
 
Messages: 38
Inscription: 09 Oct 2010, 10:53
Localisation: evry

Re: bug fs dream team

Message non lupar PLARD » 25 Mar 2012, 14:38

Re

Voici un tuto qui explique comment déclarer une scène dans FSX.
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/29579

Si tu est sous Windows 7 voici un lien pour déclarer une scène sous W7
http://translate.google.com/translate?h ... google.com

Quand tu ajoute une scène, celle-ci doit être déclarée dans la bibliothèque des scènes de FSX. Certains programmes d'installation le font automatiquement (ce qui est le cas des scènes dispo sur Rikoooo), d'autres ne le font pas. Dans ce cas la déclaration de la scène se fait manuellement. Si elle n'est pas déclarée dans FSX, la scène ne sera pas active.

En espèrant t'avoir aidé
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: bug fs dream team

Message non lupar magmou91 » 25 Mar 2012, 14:41

Re,

Mais je sais déjà installer une scène.

Attends, je vais faire un screen de mon problème dans 10 minutes je te la montre. ;)

Amicalement
magmou91
 
Messages: 38
Inscription: 09 Oct 2010, 10:53
Localisation: evry

Re: bug fs dream team

Message non lupar airfrance94 » 25 Mar 2012, 15:27

Salut a toi,


c'est normal et je ne m'étonne pas. Avant, j'avais la même chose. Mais ce problème m'arrive quelques fois. Je ne vois pas ce qui peux corriger cela car tu aurais téléchargé la démo qui ne dure que 10 minutes.


Bonne journée et bons vols
airfrance94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Mar 2011, 19:11
Localisation: Tu vois l'approche de la 24 de Orly ? C'est juste en dessous donc évite de t'écraser ici :/


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré