Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Signal erreur FSX

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Signal erreur FSX

Message non lupar LAMICHE13 » 04 Avr 2012, 15:14

Bonjour,
Au démarrage de FSX :
Erreur dans le fichier SCENERY.CFG chemin d'accès aux décors distant non valide dans le décor Aera.043.
Que doit-on faire ????
Merci de votre aide
Michel
Avatar de l’utilisateur
LAMICHE13
 
Messages: 4
Inscription: 02 Juin 2009, 16:22
Localisation: COUDOUX

Re: Signal erreur FSX

Message non lupar wolf29 » 04 Avr 2012, 15:57

Bonjour

Il semblerait que vous ayez supprimé une scène,
sans passé par votre FSX !
De ce fait, Lorsque vous allumez votre simulateur,
FSX ne trouve plus la scène !!!!!
Il vous faut désinstaller la scène à partir de votre FSX !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Signal erreur FSX

Message non lupar LAMICHE13 » 04 Avr 2012, 18:03

Bonjour,
Merci pour votre réponse, mais je n'ai pas supprimé de scène, au contraire, j'en ai ajoutée une (Barre des ecrins sur Rikooo)
lamiche13
Avatar de l’utilisateur
LAMICHE13
 
Messages: 4
Inscription: 02 Juin 2009, 16:22
Localisation: COUDOUX

Re: Signal erreur FSX

Message non lupar wolf29 » 04 Avr 2012, 19:15

Re !

Le problème existe t'il depuis longtemps ?
Ou est il apparue lors de l'installation de la dernière
scène ?
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Signal erreur FSX

Message non lupar LAMICHE13 » 04 Avr 2012, 20:38

Bonsoir,
Il est apparu lors de la dernière installation....
lamiche13
Avatar de l’utilisateur
LAMICHE13
 
Messages: 4
Inscription: 02 Juin 2009, 16:22
Localisation: COUDOUX

Re: Signal erreur FSX

Message non lupar wolf29 » 04 Avr 2012, 22:19

Re !
Alors ton problème vient de là !
Je pense que la scène ne s'est pas installée correctement !
Puisque FSX connait la scène, mais il ne la trouve pas !!!!
Je te conseille de désinstaller celle çi, un bon nettoyage
de ton pc, et une défrag avant et après la réinstallation !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Signal erreur FSX

Message non lupar LAMICHE13 » 05 Avr 2012, 06:00

Bonjour,
Merci pour ton aide, je vais essayer ça !!!
Pour l'immédiat, je vais bosser, je m'en occuperai plus tard....
Encore merci et a+
lamiche13
Avatar de l’utilisateur
LAMICHE13
 
Messages: 4
Inscription: 02 Juin 2009, 16:22
Localisation: COUDOUX


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré