Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Problème scène Mega Airport Paris CDG  [RESOLU]

Problème scène Mega Airport Paris CDG

Message non lupar lejuju » 28 Avr 2012, 13:09

Bonjour,
J'ai fait l'acquisition hier de Mega Airport Paris CDG pour fsx. Cette scène est sublime, très bien faite mais j'ai deux soucis.
Le 1er est dès que je suis en vue aérienne, il y a des animations comme les bus qui roulent ou les camions qui roulent mais dès que je bascule en position verrouillée tout se fige
Comment faire ?
et mon 2e soucis c'est que les avions sont quasi inexistant, il n'y en a aucun dans tous les terminaux, j'en ai trouvé 5 a l'est de l'aéroport avec les curseurs a 100% du traffic aerien
Comment donc faire ?
Cordialement
lejuju
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re: Problème scène Mega Airport Paris CDG

Message non lupar maurits » 28 Avr 2012, 15:53

j'ai le meme probleme avec mega airport orly
est ce que tu a installer un autre programme pour le traffic aerien?
maurits
 
Messages: 1
Inscription: 12 Mar 2012, 18:58

Re: Problème scène Mega Airport Paris CDG

Message non lupar lejuju » 28 Avr 2012, 18:55

Non je n'ai rien installé mais le traffic aérien n'a pour moi moin d'importance que le fait que les véhcules de CDG soient fixes
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re: Problème scène Mega Airport Paris CDG

Message non lupar AGHILESs » 01 Mai 2012, 12:14

Je te conseil Ultimate traffic 2 ou My traffic 2010!!!!
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Problème scène Mega Airport Paris CDG

Message non lupar lejuju » 02 Mai 2012, 13:04

Merci AGHILESs
Mais auriez vous une solution pour le traffic qui se paralyse ?!! parce que j'ai des bus Air France qui s'arretent devant mes yeux et quand je passe en vue aérienne tout roule !
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re: Problème scène Mega Airport Paris CDG

Message non lupar AF1621 » 02 Mai 2012, 14:05

Bonjour!
Chez moi aussi les avion n'apparaissent pas a CDG (a tous les aéroports de Paris au fait...).

Moi aussi j'aimerais recevoir une reponse de quelqu'un :)

Bonne journée!

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Problème scène Mega Airport Paris CDG

Message non lupar lejuju » 02 Mai 2012, 16:58

En tout cas je ne suis pas le seul donc il y a forcément une solution au problème
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re: Problème scène Mega Airport Paris CDG

Message non lupar TheLuc » 02 Mai 2012, 17:10

Salut,

Essayez de réinstaller la scène, peut être que ça fera des miracles ... Car pour moi, elle marche parfaitement :)

Bonne chance ;)
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Problème scène Mega Airport Paris CDG

Message non lupar lejuju » 02 Mai 2012, 17:15

Puis pouvez vous me dire si Mytraffic 2010 ou ultimate traffic 2 réduit les fps ?!
car je suis a 15-20 a CDG avec la scene et je depasse les 25 partouts
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re: Problème scène Mega Airport Paris CDG

Message non lupar TheLuc » 02 Mai 2012, 17:24

Salut,

Oui, MyTraffic X diminue les FPS. On le sent vraiment sur de grosses scènes comme CDG. Mais en ajustant les réglages, on arrive à compenser ;)
Je te propose le test de My Traffic 2004 ( un peu pareil que celui de 2010 je trouve. De toute façon, je suis déçu par cet add-on, les avions ne sont pas du tout réaliste :( ) : http://www.avionic-online.com/index.php?Mnu=mytraffic
Et celui d'Ultimate Traffic 2 ( qui a l'air mieux mais que je n'ais pas essayé ) : http://www.avionic-online.com/index.php?Mnu=F1UT2

Voilà, bon choix ;)
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré