Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] modélisation Stuttgart  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

modélisation Stuttgart

Message non lupar willi_67 » 14 Mai 2012, 15:52

bonjour,

je me demandai si il y avait quelqu'un qui voudrai modéliser le parking de l'aéroport de Stuttgart .

amic willi
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: modélisation Stuttgart

Message non lupar willi_67 » 19 Mai 2012, 19:10

Bonsoir,
quelque image du parking
1-RB-13894.jpg
1-RB-13894.jpg (30.98 Kio) Vu 527 fois

foto_20080718_1913_05.jpg
foto_20080718_1913_05.jpg (159.06 Kio) Vu 527 fois


ps: sinon existe il une scène ayant le parking ?

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: modélisation Stuttgart

Message non lupar Airlink » 19 Mai 2012, 20:18

░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: modélisation Stuttgart  [RESOLU]

Message non lupar willi_67 » 20 Mai 2012, 16:20

Bonjour,

merci Airlink mais j'essaye maintenant de mettre un modèle de Sketchup dans fsx mais j'arrive pas http://www.rikoooo.com/fr/forum/155/34121

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré