Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] FSX France VFR Haute Normandie  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

FSX France VFR Haute Normandie

Message non lupar lejuju » 19 Mai 2012, 20:31

Bonjour à tous,
Qui possède la scène "Haute Normandie VFR pour FSX" ?
est-ce que celle ci montre une forte perte de FPS et est-ce que vous en êtes satisfait ? Car j'hésite a me l'acheter !
Bon vol !
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re: FSX France VFR Haute Normandie

Message non lupar jejetoulouse » 19 Mai 2012, 21:19

Bonjour,

Je ne possède pas cette scène, mais peut te dire par expérience que tout dépend des graphismes que tu as sélectionné dans FSX. Si tu as mis l'autogen à fond, il est clair que le nombre de FPS va diminuer.

Peut-être que tu pourrais nous donner la configuration de ta machine ?
Nous pourrons essayer de te dire si tu pourra faire tourner la scène avec l'autogen en quantité importante ! :)

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: FSX France VFR Haute Normandie

Message non lupar lejuju » 19 Mai 2012, 21:40

Bonjour,

J'ai un PC portable Qosmio X770 avec une gtx560m, un i72630QM 4go de ram. J'ai mis l'autogène sur "normal" et avec venetubo je tourne a 35-45fps a Ajaccio en ce moment sans scène.

Amicalement,
Lejuju :)
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re: FSX France VFR Haute Normandie

Message non lupar jejetoulouse » 19 Mai 2012, 21:53

Re,

Ton PC me semble très convenable pour faire tourner ces scènes avec de l'autogène.
J'ai un PC moins puissant et je tourne très bien avec des scènes du même éditeur.

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: FSX France VFR Haute Normandie

Message non lupar lejuju » 19 Mai 2012, 22:28

Bonjour,

Alors merci de votre aide !
Est-ce assez fluide pour vous ?!

Amicalement
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re: FSX France VFR Haute Normandie

Message non lupar Airlink » 20 Mai 2012, 08:25

Bonjour,

Je n'ai pas la Haute Normandie, mais je possède la Bretagne du même éditeur, et je tourne dans les 50FPS de Moyenne.

- I5 2500k
- HD 6870
- 8GO Ram
- Win7 x64

Bonne Journée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: FSX France VFR Haute Normandie

Message non lupar lejuju » 20 Mai 2012, 10:05

Bonjour,

Ah d'accord et est-ce vous constatez une forte chute de fps avec et sans la scène ?!

Amicalement
Lejuju :)
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re: FSX France VFR Haute Normandie

Message non lupar Airlink » 20 Mai 2012, 12:22

Re,

Je n'ai pas constaté de grosse baisse. Peut être entre 3 et 5 FPS en moyenne, mais pas plus. France VFR fait vraiment du très bon travail. ;)

Bonne Après-Midi,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: FSX France VFR Haute Normandie

Message non lupar rc76 » 07 Juin 2012, 11:46

Bonjour, ma configuration actuelle est la suivante :
I5 2320 3Ghz
Ati Readon hd 6450 2Go dédié
Mémoire vive : 4go en ddr3
Disque dur : 2TO
Mémoire cache : 6MO
mon fsx est paramétré a fond pour les graphiques ainsi que l'autogen et toutes mes scenes dont vfr haute normandie tournent à fond je suis entre 35 et 50 fps c'est sublime merci france vfr
rc76
 
Messages: 2
Inscription: 29 Avr 2012, 18:49

Re: FSX France VFR Haute Normandie  [RESOLU]

Message non lupar lejuju » 24 Juin 2012, 12:05

Bonjour
Ca y est j'ai pu tester France VFR c'est sublime !!!
J'ai meme pu trouvé l'A330 présidentiel sur le tarmac d'Evreux ! Merci France VFR
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré