Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] comment importer un objet 3D de sketchup dans fsx  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

comment importer un objet 3D de sketchup dans fsx

Message non lupar willi_67 » 20 Mai 2012, 14:08

bonjour,

j'essaye depuis quelque temps d'installer un objet 3D de scketchup vers FSX
mais lorsque dans ModelConverterX \Mass Texture Editor je clique sur update un message s'affiche <<Please set the pach to ImageTool in the options>> et là je suis bloqué

amic willi :Smilcaptain:

---EDIT 21/05/12---
bonjour,

existe t-il sinon un tuto vidéo ?

amic willi :Smilcaptain:
Dernière édition par willi_67 le 27 Aoû 2012, 11:08, édité 1 fois.
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Un message incompréhensible

Message non lupar pro52 » 21 Mai 2012, 18:19

coucou,
désolé mais j'ai jamais reussi a convertir un objet car (je sait pas pourquoi) le SDK fsx ne marche pas :cry:
mais je n'ai jamais reçu ton message :(
si t'as skype tu pourras m'aider si t'as le sdk
je t'enverais le logicel ;)
A+ et C O U R A G E :Smilcaptain:
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: Un message incompréhensible

Message non lupar willi_67 » 20 Juil 2012, 19:33

Bonjour,

merci Pro52 j'ai FSXGOLD mais où est le SDK ?
et pourquoi y'a t'il ce message Please set the pach to ImageTool in the options ?

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Un message incompréhensible

Message non lupar willi_67 » 25 Juil 2012, 10:41

bonjour,

j'ai un peu progresser il n'y a plus ce message mais un autre quand je veut faire Export le voici :<< MDLXWriter Error The decimal character on your machine is not set to dot. This is required for XtoMDL to run, please change it in your Windows Regional settings in the Control Panel.>>
quelqu'un pourrait il m'aider s'il vous plait ?

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Un message incompréhensible  [RESOLU]

Message non lupar willi_67 » 14 Aoû 2012, 08:28

bonjour,

j'aurais aussi une question ,j'ai installé le SDK dans C:/MICROSOFT GAMES /MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR X SDK alors que mon fs et dans E:/MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR X est ce celà fait quelque chose ?

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Un message incompréhensible

Message non lupar Shagooo » 26 Aoû 2012, 15:27

Bonjour,

Vu le titre de ton message "Un message incompréhensible" Tu devrais comprendre pourquoi tu n'as pas de réponse.....

Bon dimanche tout de même.

Shag
Avatar de l’utilisateur
Shagooo
 
Messages: 135
Inscription: 22 Déc 2011, 23:12
Localisation: Caen, Normandie, France
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: comment importer un objet 3D de sketchup dans fsx

Message non lupar willi_67 » 27 Aoû 2012, 11:09

Bonjour ,

oups :blush: rectification faite
merci quand même

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré