Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Installation d'une scène Blueskyscenery  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Installation d'une scène Blueskyscenery

Message non lupar willi_67 » 27 Mai 2012, 09:24

Bonjour,

je me demandais comment installer les scènes de Bluesky scenerie
merci d'avance

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Installation d'une scène Blueskyscenery

Message non lupar jejetoulouse » 27 Mai 2012, 09:35

Bonjour Willi !

Pour installer une scène provenant de Blueskyscenery, c'est très simple :
Il suffit de glisser les fichiers inclus dans l'archive Winrar téléchargée dans le dossier :

Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Addon Scenery\scenery

Normalement, rien à déclarer, elles apparaissent toutes seules.

Bons vols !

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Installation d'une scène Blueskyscenery

Message non lupar willi_67 » 27 Mai 2012, 11:07

Re,

merci jeje ;)

jejetoulouse a écrit:Normalement, rien à déclarer


l'aurait tu fait exprès ? :lol:

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Installation d'une scène Blueskyscenery  [RESOLU]

Message non lupar jejetoulouse » 27 Mai 2012, 11:24

Re,

Avec plaisir !
Non, ce n'était pas volontaire ! Mais j'y ai pensé sur le coup ! :mrgreen: :mrgreen:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START