Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Scéne compléte Belgique

Scéne compléte Belgique

Message non lupar serge30 » 07 Juin 2012, 18:04

Bonsoir
J'avais déja signalé cette scéne pour la Belgique qui n'était plus disponible depuis quelques temps
Elle revient en téléchargement libre jusqu'au 17 Juin (attention c'est du lourd) pour ceux que ça intéresse, uniquement FSX.

http://forum.avsim.net/topic/375991-bel ... t-package/

Bons vols
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Scéne compléte Belgique

Message non lupar Airlink » 07 Juin 2012, 19:25

Bonsoir Serge30,

Merci pour cette info. C'est en téléchargement pour moi. ;)

Bonne Soirée et merci du partage.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Scéne compléte Belgique

Message non lupar lebelgej » 07 Juin 2012, 19:54

bonjour,

merci pour ces screeny vit les installers.

Bon vol
lebelgej :Smilcaptain:

ps après les voir téléchargé je n'arrive pas a les installer :? peut-on m' expliqué comment faire svp :?: :blush:
Ma config:
pc: Assus K53SV
Système d'exploitation: Win 7 Edition familial Premium 64Bits;
Processeur: I5 2430 M 2.40hz turbo 2.9Hz;
carte mère: ASUSTeK Computer Inc. K53SV 1.0;
RAM: 6G DDR33;
Garphique: Nividia GEFORCE GT540M cuda 2GB.
Avatar de l’utilisateur
lebelgej
 
Messages: 66
Inscription: 30 Déc 2011, 00:13
Localisation: huy

Re: Scéne compléte Belgique

Message non lupar serge30 » 15 Juin 2012, 14:33

Bonjour
Avant tout j'adresse mes excuses auprés de lebelgej pour le retard à sa demande de renseignements

Voila la procédure pour installer la scéne
Décompresser le dossier Belgium 2012 Part 2
Décompresser le dossier Belgium 2012 Enhancement Package, dedans vous y trouver un dossier Belgium 2012 fix dans lequel il y a 2 fichiers
Area_Lp1_SnapOff_N051021519_N050554380_E005423713_E005464061.bgl et Area_Lp1_SnapOff_N050454915_N050443877_E005542039_E006013174.bgl

Ces 2 fichiers vous allez les rajouter dans scenery du dossier décompressé Belgium 2012 Part 2
Pour l'Autogen, il faut récupérer le dossier texture qui se trouve dans AutogenBelgium20120519 et coller ensuite ce dossier dans le dossier Belgium 2012 Part 2 (vous aurez donc un fichier scenery et un fichier texture)

Mettre ensuite le dossier Belgium 2012 Part 2 complet (celui qui contient les 2 dossiers Belgium 2012 Part 2 et Brussels HD) dans addon scenery

En ce qui concerne la déclaration de la scéne (il y en a 2 à faire) dans la bibliothéque de décors
Belgium 2012 Part 2 en premier
Brussels HD en deuxiéme de façon à avoir Brussels HD en premier dans votre bibliothéque de décors

Je vous souhaite de bons vols, amitiés serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Scéne compléte Belgique

Message non lupar Florian » 09 Nov 2012, 20:16

Bonjour,

Je cherche cette scène quelqu'un pourrait il m'envoyer une copie ou alors quand sera t-elle de nouveau disponible . Merci
Avatar de l’utilisateur
Florian
 
Messages: 8
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Wavrechain sous Denain

Re: Scéne compléte Belgique

Message non lupar Ben36 » 09 Nov 2012, 21:02

Salut
Merci beaucoup pour la scène, c'est pas un aéroport en plus dans ma bibliothèque
C'est carrément un pays complet super merci !
Bon vols à tous !

Ben36 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Scéne compléte Belgique

Message non lupar lebelgej » 14 Nov 2012, 23:13

bonjour, bonsoir,

Désole de ma réponse tardive mais je me suis fait hacker mon e-mail et j'ai vus la réponse de serge 30 qu'aujourd'hui suite au message de ben36.

Donc je tien a remercie serge 30 pour ça réponse et je n'ai pas encore eu le temps de regarder pour l'installer.

bon vole à tous
Lebelgej
Ma config:
pc: Assus K53SV
Système d'exploitation: Win 7 Edition familial Premium 64Bits;
Processeur: I5 2430 M 2.40hz turbo 2.9Hz;
carte mère: ASUSTeK Computer Inc. K53SV 1.0;
RAM: 6G DDR33;
Garphique: Nividia GEFORCE GT540M cuda 2GB.
Avatar de l’utilisateur
lebelgej
 
Messages: 66
Inscription: 30 Déc 2011, 00:13
Localisation: huy

Re: Scéne compléte Belgique

Message non lupar Caligs » 27 Déc 2012, 12:30

Bonjour à tous, j'ai suivi a la lettre votre installation ... seul bémol c est que je n ai pas de dossier Enhancement package ( ou ce cache les 2 fichier cité plus haut ... ) ou peut on les trouver car sans ceci je suppose que cela ne peut fonctionner.
Caligs
 
Messages: 1
Inscription: 27 Déc 2012, 12:27

Re: Scéne compléte Belgique

Message non lupar MIBAC » 29 Sep 2013, 19:27

Rhaaaaa! je déteste ces trucs mis en service pour une durée micrométrique.
Je ne l'ai vue qu'après sa disparition.....bien sur.
Peut-on espérer une rediffusion ???
Avatar de l’utilisateur
MIBAC
 
Messages: 4
Inscription: 28 Mar 2008, 00:00
Localisation: Irchonwelz

Re: Scéne compléte Belgique

Message non lupar serge30 » 04 Oct 2013, 19:05

Bonsoir
Je posséde cette scéne freeware (je l'ai mise en instal auto) seul probléme c'est que je ne peux pas la mettre sur Médiafire car elle fait 1,76 Go

Si je trouve une solution, pourquoi-pas en faire profiter ?

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START